[情報] 每日一曲

看板NTUPMC作者 (在小草地上睡著了)時間13年前 (2011/03/26 02:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
今天去社辦的時候幾乎都是電影社的人害我很害羞!!!! 後來又變成幾乎都是普樂社的人!!!! 中午我播的Japandroids是來自加拿大的兩人團(鼓和吉他)!!!! 發過兩張專輯POST-NOTHING和NO-SINGLES!!!! 其實第二張是收錄以前發過的EP!!!! 我兩張都有喔哈哈哈!!! 下面這首是第一張專輯的第一首歌 The Boys Are Leaving Town http://www.youtube.com/watch?v=KfRG23JKbNI
已經兩點多了所以是今日了!! 今日要去Revolver聽馬克白的人兒阿!!!! 我昨天剛好去中正紀念堂就順便去找那間店在哪。 如果我沒弄錯的話, 從中正紀念堂站四號出口出來會看到前面有個亮亮的海尼根招牌, 以它為目標直直走看見紅色店面那間應該就是了。 因為它沒有招牌所以我猜是那間啦!!!! 我回來以後有Google Map,看起來是同一個地方!!!! 看起來有點小害我有點焦急!!!! 阿哈哈哈因為我晚上要看戲所以我應該很早就會到了!!! 晚上見哈哈哈!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.42

03/26 02:35, , 1F
Post-Nothing那張很不賴之明日大家的斯給久是..!?

03/26 02:49, , 2F
下午在考慮晚上要看戲午夜馬克白然後????

03/26 02:52, , 3F
看完馬克白續攤呀阿阿!! 要繼續喝or夜唱or一直喝? 哈

03/26 15:56, , 4F
大家都好晚睡!!

03/26 16:09, , 5F
晚睡會很容易過於興奮所以還是早點睡好!

03/26 16:12, , 6F
PTT都會害人露餡阿!!! :D 你怎麼有電腦用?