Re: [發瘋] 相機團購 重要!!

看板NTUPHOTO作者 (Mike)時間16年前 (2008/04/02 11:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
:※ 引述《mapletune (Mike)》之銘言: :全面六折!!!!!! 條件是.... 每一個社員都要有自己的相機~ :Mike部關心您! <3 我本來的想法是: 這些相機啊~ 六折我都買不起 >_< 哭哭~ 心情sad就想說來個April Fool's來分享這感覺..... 沒想到.... 攝影社的都是有錢人.. 還來個兩三台呢~ 嚇死! 好... 我記住了. 下次不要再講"我沒錢"這種話了喔! Mike部有點sad... 還有喔~

04/01 12:48,
最近覺得Canon實在不大夠看,先來幾台M8好了,改天再試哈酥
04/01 12:48
芋圓好嗆喔...

04/01 21:25,
D80怎麼沒有D80~我只要D80就好啦TT
04/01 21:25
就只有音光跟我一樣比較現實~ 攝影社還有救啊!! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.197.129

04/02 14:27, , 1F
我本來以為:不愧是mike大大,號召團購都這麼有魄力!!

04/02 23:40, , 2F
( ′-`)y-~ 我記得原PO一直很想買M機掛50/1 (咳)