看板 [ NTUPBC ]
討論串明星賽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者lovenanwei (累。)時間18年前 (2006/05/22 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.cpbl.com.tw/sports/Allstar/AllstarGame/index.asp. 快可以買票了. 大家快點想想要坐哪邊,,. 六月五日就去買票吧!. 這次在新莊喔!. 要去的要交錢喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者nectared (加油!!)時間18年前 (2006/06/04 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
話說買票的日子很快就要到了. 就是下星期一啦!!. 要票的快推文喔~. 馨姐沁姐會去買票. 不推就沒票喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.108.97.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lovenanwei (where's mine ?)時間18年前 (2006/06/04 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
喂.... 非常地昂貴 ORZ. http://www.cpbl.com.tw/sports/Allstar/ticket.htm. 而且只在萊爾富買 囧. 呵呵呵..... 還有外野的學生參觀券可拿耶.... 這我很心動 ORZ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lovenanwei (where's mine ?)時間18年前 (2006/06/04 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
問過一些人的意見後.... 決定不買套票了~:P. 多的錢看完比賽還可以去吃好吃的 :). 所以明天不會買票唷~!. 一般票要6月20日才開始賣..... 因此~大家午聚可以就先繳錢吧~^___________^. PS 紅隊目前只有PINKY耶...沒人要陪她嗎!?!?. 紅隊人有那麼少嗎@___

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者thetwodans (魚頭)時間16年前 (2008/06/28 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人想去明星賽阿. 雖然好位子好像都差不多沒了. 可是還是有點想衝一下耶. 感受一下歡樂的氣氛阿. 時間 2008/07/19-20. 地點 台中洲際棒球場. 哈哈哈我是想說可以來台中找我玩阿. 不過打過那麼多國際賽. 大家應該都來到膩了吧哈哈. 所以有沒有人想來阿. 有個四五個人我們就去嘛好嘛
首頁
上一頁
下一頁
尾頁