Re: [心得] 囧rz的比賽心得

看板NTUPBC作者時間16年前 (2008/08/16 07:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pgtl (天助自助人)》之銘言: : 還好有 火哥(挪抬) : 不然九局就要輸了 : 只是多打了三局的結果 : 讓大家發洩的目標從羅嘉仁變成蔣智賢 : 不過輸了雖然很幹  另一方面來說這也是總有一天會發生的事 : (就像我認為總有一天我們會幹掉日職明星隊一樣  只是不知道什麼時候) : 早點發生也不是壞事  至少以後對阿共不會打成這麼綁手綁腳吧    : 今天雖然慘 但我覺得也沒有比1998年傳說中的"夢幻中華隊"去打亞運 : 結果被韓國call game  被日本業餘大逆轉來的慘 : 問題大家都點出來了 說太多也沒什麼幫助 : 接下來還有四場  : 中華隊加油吧!! 那年的確是更慘。 特別是加上賽前,各方媒體,球界人士的 大力吹捧.... (有人有收藏那一期的職業棒球嗎?? 阿娘威,那封面跟內容真的是自婊界中的霸主。囧) 那屆亞運是近代第一次湊職業球員去打, 也算是近代第一次見識了國外的月亮究竟有多圓。 去打了才知道人家球速有多快 去打了才知道人家棒子有多強 我記得好像是黃煚隆的心得... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.220

08/16 07:55, , 1F
所以這次該慶幸嗎 囧

08/16 08:30, , 2F
(奧運)比賽還沒結束呢!!

08/16 08:54, , 3F
那一期社辦好像有...