Re: [情報] ID 對照表

看板NTUOCSA作者 (SugaBabe)時間14年前 (2009/11/18 21:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串78/83 (看更多)
※ 引述《s58460 (小董)》之銘言: ________________________________________________________________________ ID 姓名 系級 僑居地 其它 ________________________________________________________________________ 1. oxygenwong 黃寶樑 電機三 新加坡 要吃東西找我!!! 2. awaro 謝君逸 醫學三 紐西蘭 很酷捏~ 3. oldfatcat    鄭宏興  歷史三  馬來西亞  我是肥貓~~ 4. yunghan 林永漢 電機五? 印尼 加油喔! 5. lleolee 李佳翰 醫學三 印尼 大家好!還請多多指教 6. dmangel24 蔡佳真 法學三 瓜地馬拉 吃喝玩樂要找我喔!! 7. chyihan 陳苡涵 藥學三 秘魯 和樓上的差不多啦~~ 8. dirtytoilet 張策玄 公衛三 泰國 也要找我喔!! 9. angeliklee 李孟諭 國企三 巴拉圭 XD 餓了餓了~~ 10. alpinerose 李金金 會計四 印度 祝大家 high pass!! 11. phoebe1588 張齡之 心理四 南非 歐趴~歐趴(考完後找我出去玩吧) 12. kengseng 譚景誠 化學五? 馬來西亞 各位加油 ^^ ~~~ 13. greciayin 楊子儀 機械三 巴拉圭 大家暑假來學校找我吧..暑修>"< 14. bloedchen jo 會計四 新加坡 我餓了 15. dreamingback 閻生海 資工四 緬甸 樓下有帶便當來! 16. sweetyhome 劉芳芳 森林四 緬甸 樓上的便當呢?打球找我喔! 17. mario1986 陳柏宇 電機三 馬來西亞 寶梁請吃飯~~~~~ 18. flyingspy Tiffany 會計四 澳門 HELLO~~好玩的叫我!!! 19. guapito David 資工四 厄瓜多 請吃飯的找我喔 20. evilpika 蔡墀文 農藝二 紐西蘭 有熱鬧的別忘了我阿~XD 21. lunarching 梁徵麟 機械二 香港 我已經來湊熱鬧了XD 22. kcwater 張凱昱 電機二 印尼 請大家多多指教 23. fulk/feet 楊有瑜 地理三 緬甸 我還是想參一腳, ◎迎新一定要叫我唷!!◎ 24. lee5lung 就是我 化學三 馬來西亞 我是來亂的XDD 不爽打我啦 笨 (  ̄ c ̄)y▂ξ 25. vst88 Victor 法學五? 澳門 潛水好久的老人= = 26. PURPLEHILL 徐叡平 職治二 泰國 請 多多指教^^ 27. joyenhsu 許若嫣 公衛二 泰國 來找我講話唷~ 28. luv7m6 姚奕如 化學二 加拿大 大家好~~ :) 29. LinYao 林駿堯 物理二 薩爾瓦多 有問題...找我 lcy_spiritofice@hotmail.com 30. wkseasons 陳宛柔 歷史二 日本 31. eddygrit 周世福 網媒所 泰國 eddy_ni@hotmail.com 32. joiceqq 尹薇卿 圖資三 緬甸 好熱鬧喔~~~~ 33. pauluo 莊保羅 資管三 巴拉圭 哈囉~ 多指教~^^ 34. fallenseraph 楊琮翔 醫學二 馬拉威 老子從非洲來~XD 35. yenlinlu 陸彥霖 國企所 澳洲 我是澳客 36. ChloeJu 茹瑞敏 數學所 加拿大 終於找到這裡chloe_ju@hotmail.com 37. privatecho 卓立曜 電機二 印尼 遲到了一年的新生 囧 38 amandaou 歐美鸝 政治國關二 越南 我快要冬眠了!哈哈~~ 39. clark829 宋孟河 物治一 美國/泰國 樓上的學姐馬來服務團到底 怎麼了?? 40. shunyong 黃順勇 土木二 馬來西亞 很少來po文。但是,支持下 41. wangchichi 王芝婷 工科一 印尼 大家好:) 42. ertdfgcvb 蔡薇娜 生技一 印尼 I'm Vina!!!來參一腳~ 43. goodeva2001 萬貽文 會計一 印尼 天阿 我現在才知有這版! 44. arkdragoon 陳泓宇 電機二 馬來西亞 乖乖來PO一下吧~ 45. AfrikaBoi 劉庭瑋 資工一 南非 Its Terence! tliu989@hotmail.com 46. cheesy 莊雨千 政治公行一 泰國 大家好啊 :D 47. lich10 陳琳惠 生科一 泰國 嗨~請多指教喔~ ^^ 48. dragon159753 葉治廷 機械一 南非 Andy vote for me! XD 49. takacchi 仲昭鑫 機械一 美國 Alstonpowerz@yahoo.com 50. imemily 陳享紋 生技二 馬來西亞 EMILY~變白色 50get!! 51. zebrajca2527 李祈鞍Jessie 人類一  加拿大  僑生會活動我都沒參加到= = 52. CB08 陳敏娟 森林二 泰國 學妹趕快來啦~~ 53. RenatoYang 楊宗聖 機械一 巴西 renatoyangh@hotmail.com 54. Maicol 梁維烝 電機二 巴拉圭 yeah我搶到54號ㄝ~~ 會長在此跟大家鞠躬!!! 55. TQM 江佩潔 政治國關二 巴拉圭 I love NTUOCSA ^^ 華僑同學會萬歲!!!!!! 56. hisoka009 王靖榕 解剖所 美國 現在才找到這個版。。。 57. s58460 董展羽 電機二 菲律賓 哈哈,現在才來報到@@" 58. SugaBabe 唐筠 醫技一 丹麥/香港 大家好!! 我星期五也想去 可是跟學姐約了吃家聚... : P/S: 請愛用REPOST~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.162.41

10/09 20:48,
吼~變綠色了 會長你要負責XDy
10/09 20:48

10/09 21:05,
會長竟然不會repo! XDD
10/09 21:05

10/11 18:24,
我就.... ah~~~~~ 不會用!!!!
10/11 18:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.183 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.124

10/12 23:49,
怎麼辦 現在只有我白色的 我要變綠色啦!!
10/12 23:49

10/13 15:52,
把我擠出ㄑㄌ...是怎樣... XD
10/13 15:52

10/13 23:52,
這個你們發的人要自己改歐 我按E修不了文
10/13 23:52

10/13 23:52,
至於怎麼改可以參考前幾篇的 學薇有示範XD
10/13 23:52

10/14 00:43,
oh my GOD!!!lucho和怡文都不見ㄌ!!!到底發生ㄌ什麼!ptt好難用
10/14 00:43

10/22 09:33,
要全部白色
10/22 09:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.252 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.127 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.68.50