討論串[討論] 午聚時間
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOHOME2000 (上帝的部落泰雅的故鄉)時間19年前 (2005/02/20 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
新的一學期終於開始了 很開心又可以跟大家見面. 請大家將比較有空的中午打上圈圈 統計一下午聚時間. 你是誰 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五. 勾鬨 X 0 0 0 X. --. 當一群流星劃妳我頭頂的那片天空. 突然之間我有著一份莫名的感動. 我悄悄許下星願 渴望下起一陣流星雨. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajexhsu (千江有水)時間19年前 (2005/02/20 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
新的一學期終於開始了 很開心又可以跟大家見面. 請大家將比較有空的中午打上圈圈 統計一下午聚時間. 你是誰 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五. 勾鬨 X 0 0 0 X. 別逼我投湖 X X O O X. --. 當一群流星劃妳我頭頂的那片天空. 突然之間我有著一份莫名的感動. 我悄悄許下星願
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ythou (大耳朵)時間19年前 (2005/02/20 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
新的一學期終於開始了 很開心又可以跟大家見面. 請大家將比較有空的中午打上圈圈 統計一下午聚時間. 你是誰 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五. 勾鬨 X 0 0 0 X. 別逼我投湖 X X O O X. 金剛 o o x x x. --. 當一群流星劃妳我頭頂的那片天空. 突然之間我有著一份
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janetting (是傑克不是茉莉花)時間19年前 (2005/02/20 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
新的一學期終於開始了 很開心又可以跟大家見面. 請大家將比較有空的中午打上圈圈 統計一下午聚時間. 你是誰 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五. 勾鬨 X 0 0 0 X. 別逼我投湖 X X O O X. 金剛 o o x x x. 子芸 o o o x o. --. 當一群流星劃妳我頭頂的那
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lileyaries (無敵星星)時間19年前 (2005/02/20 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
新的一學期終於開始了 很開心又可以跟大家見面. 請大家將比較有空的中午打上圈圈 統計一下午聚時間. 你是誰 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五. 勾鬨 X 0 0 0 X. 別逼我投湖 X X O O X. 金剛 o o x x x. 子芸 o o o x o. 曼 x o o o x. --.