Re: [活動] "庚子坪溫泉"-->意想不到的好滋味~~>//<

看板NTUNewPlace作者 (土著)時間14年前 (2010/03/02 23:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串12/15 (看更多)
※ 引述《laetitia1021 (Latte)》之銘言: : ※ 引述《daytrader (貴公子)》之銘言: : ※ 引述《abc911230567 (多喝水)》之銘言: : : 我是誰 車車 六OR日 我好想去我想說... : : ------------------------------------------------------------ : : Benson O O O 耶斯 建宇BOY~ BOY~~~ : : 建宇BOY~ O O O !@#$%^&*(... : : vivi x x 0 伸懶腰 : : 我是陌生人 X O O 我是上學期嚷著想入社的煙酒生姐接 : : 終於給我等到了厚......拜託讓我跟(跪) : : 陌生人+1 O O X 想入社的小大一,請多指教~~ : : 多喝水 0 X 0 如果是下午的話,可以呦 ^.< : : 品客 0 X 0 耶我有車 : : 謎樣人物 X X O 耶我要坐樓上的車 : : 拿鐵 X O X 沉寂了一個星期 要犒賞自己一下! : : 二蠢 X 0 X REPO好害羞 : : 思瑜 X 0 X 第一次出遊請多指教~ : daytrader X 0 X 好久沒去泡野溪溫泉嚕^^ : daytrader X 0 X : 的伴 路人甲 O O O 想入社的菸酒生+1 想拉著我同學假日出遊不無聊 路人乙 O O O 菸酒生菸酒生+1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.171

03/02 23:30, , 1F
欸欸大家不要都隱姓埋名的阿@@ 這樣感覺好刺激

03/02 23:42, , 2F
新來的朋友可以repo置底的自介文喔!! ^^

03/03 09:04, , 3F
... 有人跟我同名ㄟ 真難得

03/03 15:55, , 4F
是下面的id對照表嗎

03/03 23:46, , 5F
是阿