Re: [問題] 想入社但有些疑問

看板NTUNewPlace作者 (XD)時間14年前 (2010/02/28 01:00), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mj1218 (囧)》之銘言: : (我是代PO大家多包涵@@) : 不好意思雖然看完簡介不過還是有些問題 : 麻煩請各位大大幫我解答囉: 關於出遊的地點會不會要騎很遠的車?(約幾km可給range嗎?) 不一定喔 如果是很多天行程想寒訓就騎到宜蘭玩過 一天行程的話基本上都不會太遠的 range有點難給耶 : 如果有很多車快慢不一會不會有跟不上的問題? 跟車我們會確定都跟上了再繼續向前 有要轉彎會停下來等到齊了再轉 : 除了出遊外社團有固定的社課時間嗎?(或是大家可以聚在一起的時間,午聚除外) 基本上沒有社課,除了午聚外 會有期中期末聚餐XD : 社費200是為期多久繳一次呢?還是繳了之後可成為終身會員? 終身社費呀!! XD 所以我們很窮^^ : 不管載別人或被載需要share油錢嗎? 通常都沒有share 但主要是要看車主和乘客自己的想法 : 以上若有太無腦的問題請大家包涵,謝謝大家 不會啦 ! 快一起來玩阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.25

02/28 09:59, , 1F
range : 2 ~ 200 KM XD (有給跟沒給一樣)

02/28 10:00, , 2F
油錢理論上是要share的 但最近車主們都太好 科科

02/28 10:00, , 3F
乘客還是要主動點 車主跟你要一點點油錢會不好意思的 >"<

02/28 15:40, , 4F
本社也有etergo等社員不騎車/載人的XDDDD

02/28 15:40, , 5F
每次都孤單(但最近不孤單了)搭公車前往和大家會合

02/28 15:56, , 6F
XD XD XD XD XD 大推樓上

02/28 21:38, , 7F
看你後座載誰囉 (誤