[遊記]唉唷遲來的遊記

看板NTUNewPlace作者時間14年前 (2009/10/21 01:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
唉唷 想說前幾位都那麼詳細了 還輪得到我說嗎 (哈哈) 沒想到高招的學長 居然寄站內信來催我交遊記 好吧好吧 就從下午的一點半大門口集合開始 如版上跟團回應的人數,非常之少 根據大一的品客學長說 應該是上次的筆架山長途跋涉,大家都怕到了,一聽到又是登山, 所以立刻閃人? 反正呢只有兩台機車 迷你隊出遊! 比我預期地還要早抵達目的地, 以為南港在很遙遠的一方, 其實在101附近 哈! 一開始兩位前輩迷了路,找不到攀岩點,呵呵可能太久沒來了 走了又走終於發現其中一條,應該是二號吧 我之前就很想試試攀岩,這次是我的第一次體驗喔 果然是很刺激,因為只要你往後看 腳下就是一片房子和101 令我心驚驚阿,還是不要看得好,第一關有點難度,爬上去真的小有成就 直接跳到最難的一個好了,(我忘了是幾號,參見前篇詳細行程XD) 站在下面往上遠眺頂點,真得好高(幾近90度吧)好有挑戰性,而且石頭頗滑 只見前英勇社長穿涼鞋衝第一,一下就爬到上面了,真厲害! 我呢 腳短 岩上的洞洞都隔好遠,很吃力,都是靠臂力支撐整個身體 把自己往上推,邁向下一個可以放腳的小洞洞,爬到中間力氣漸消,但是進退兩難阿 得在撐下去,不然掉下去就糟了,當下想到"臼井儀人應該曾有這種感覺吧" KOD學長說:我幹嘛來這個地方找罪受阿,我應該在家裡躺沙發看電視的! 不知磨了多少次的岩石,消耗多少手臂的卡洛里,終於抵達,感覺真爽! 我真厲害哈哈哈!!! BY THE WAY 品客先生和我想揪下一團 "室內攀岩團" 意者請舉手! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.51

10/21 03:13, , 1F
^^/ 還有 小巨蛋溜冰

10/21 08:20, , 2F
文末的空白文,竟然讓我開燈了 科 是溜冰嗎 = =+

10/21 15:39, , 3F
兩個活動 一個是溜冰 一個是攀岩