[徴辦] 暑假想去東南亞自助旅行

看板NTUNewPlace作者 (S)時間18年前 (2006/05/04 17:44), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好, 跑來這個版PO 好像怪怪的 ^^" 我暑假想到東南亞自助旅行30天 [30-40天] 因為是第一次所以想找人同行 不知道有人對自助旅行有興趣嗎? 因為自己也是窮苦的學生 所以預算不太多 跟我一起旅行可能會很克難或是辛苦 [睡YH 睡車站 睡路邊? 但睡不到五星級喔] 如果你也想嘗試當backpacker的話 歡迎跟我同行 恩 我想走的國家大致是泰柬越寮 [甚至+馬新,太擔心了>/////<] 但目前還沒安排行程 想找到partner在一起討論 有興趣的話快聯絡我吧 回我站內信箱 我是女生 所以希望partner 是女的最好嚕 雖然說男生也可同行 但住宿怎麼解決呢@"@ 哈哈....希望會有Partner -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.6

05/04 23:15, , 1F
要在這版上徵到女生應該有點難度....

05/04 23:18, , 2F
等等~你們女生很少阿~女生是稀有動物"阿!我是女生阿>,<:

05/04 23:21, , 3F
最好男女都有 在外地也好互相照應

05/06 17:10, , 4F
原來新天地會這麼缺女生壓@"@