看板 [ NTUNL ]
討論串[問題] 請問現在還可以加入嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FinnW (魔法堂)時間21年前 (2003/03/15 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
你們好,我是大二電機的,. 我想請問現在還可以加入嗎?要怎樣加入呢?又怎樣與你們莓連絡呢?. 因為我對非線性也有一點興趣,只是中途加入好像有點怪的樣子.... 謝謝.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.248.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JieJuen (David)時間21年前 (2003/03/15 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
不會呀,歡迎歡迎~~. 來參加我們的社課就可以了!!. 星期二晚上七點8F工作準備室。. --. 往日崎嶇還記否:路長人困蹇驢嘶。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.249.108.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bsb時間20年前 (2003/11/04 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也想加入耶. 不知道會不會太晚.... 要怎麼加入啊??. --. Auguries of Innocence. To see a World in a Grain of Sand. And a Heaven in a Wild Flower,. Hold Infinity in the palm

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaiweiliou時間20年前 (2003/11/04 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bsb (Maxwellﳿ￾N￾ﳿ︠I》之銘言:. 歡迎加入~. 請注意板上的資訊. 會有最新社課及地點. 帶著一顆探索的心來就可以囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.153.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bsb時間20年前 (2003/11/05 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kaiweiliou (神阿請賜給我力量 I》之銘言:. 請問非理工科系的人也可以嗎??. 覺得這社團...好像很有趣.... --. Auguries of Innocence. To see a World in a Grain of Sand. And a Heaven in
首頁
上一頁
下一頁
尾頁