Re: [閒聊] Mandelbrot set(A song written by Jon …

看板NTUNL作者 (努力發光發熱吧!)時間13年前 (2010/12/21 22:39), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這是Cornell的學生製作的短片 只節錄Mandelbrot Set這首歌的前半,但是影片實在是超級無敵酷的啦 這應該十分費工(還有費粉筆XD) http://www.youtube.com/watch?v=ES-yKOYaXq0
Jonathan Coulton說到 有人問他會不會更改這首歌的歌詞或者不再唱這首歌(因為Mandelbrot已經在天堂了!) 不過他認為沒有什麼理由這麼做 改了或許也會聽起來怪怪的吧 在此送上另一首JC的歌-Code Monkey http://www.youtube.com/watch?v=5W_wd9Qf0IE
動畫跟JC沒啥關係,可是好配啊 我自己也沒看過這部動畫 (看到rock的片段跟主角的表情真想說句"認真的男人最帥啦!"XDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.194

12/21 22:54, , 1F
好棒喔!很喜歡這種歡樂的感覺~

12/21 22:58, , 2F
我跟 Jonathan 一起修過兩門課耶 xD

12/21 23:01, , 3F
靠..我搞錯了 不是我認識的 Jonathan TT

12/21 23:02, , 4F
會對這名字有印象是因為 JC 同時也配了遊戲 Portal 的

12/21 23:02, , 5F
片尾曲 Stay Alive. 也是滿 geek 的 !

12/21 23:42, , 6F
沒錯>//////<

12/21 23:43, , 7F
這裡好像買不到他的專輯@@我可以請你幫我買嗎XD

12/22 00:50, , 8F
thanks for sharing! :D

12/22 09:28, , 9F
一直鬼打牆,是 Still Alive. 不是 Stay Alive...Y

12/23 17:40, , 10F
XDDD

02/22 16:49, , 11F
言為心聲啊 anubis想辦法要stay alive...XD