看板 [ NTUNIC ]
討論串[問題] 遠雄悅來~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whiteeye (我…回來了~)時間13年前 (2011/08/07 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
哲維:. 我想去花蓮玩. 目前比較有名的是住遠雄的悅來+海洋公園. 飯店是有推套裝行程. 有二天一夜,也有三天二夜的. 可以大概推薦一下. 海洋公園可以玩的點. 二天一夜夠嗎?. 另外就是如要去花蓮別的地方玩,飯店會有接駁車嗎?. 要另外加錢嗎@@. 大概算了一下. 二天一夜,三人要一萬二. 三天一
(還有42個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者waynedavinci (slipping awayTUNIC)時間13年前 (2011/08/07 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
你要不要去理想大地啊,也很不錯喔. 為什麼有三天一夜的行程啊. 是三天二夜吧. 補貼?誰補貼啊?是台電嗎. 你很funny耶. 你在臉書上通知我到ptt來回你的文,那幹嘛不直接在臉書上問就好了. 遠雄兩天一夜夠啦夠啦. 其實能玩的就那幾項. 至於接駁車的部份,我記得我們沒有開車,是他們到火車站接我們
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whiteeye (我…回來了~)時間13年前 (2011/08/07 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,我再去找看看~. 知道就好啦-.-". 對啊,不是特休有補貼一千一的樣子. 因為回文比較完整~~. 臉書字都打一點點而以!. 想問問題,會被切掉~~. 租車的話,就行程會亂掉. 會選遠雄,就是因為他的套裝行程會有送接駁車. 不過只有一趟-.-". 好像第二趟要加錢. 如果自己租車的話,就不會住悅
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waynedavinci (slipping awayTUNIC)時間13年前 (2011/08/07 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
理想大地還可以坐船哩,我去兩次了,還不錯玩,強力推薦!!. no 一天一千一百四,最多七天. 我在最近把規定的配額休掉!!改天想再請半天去吃遠企或是喜來登!!. 大致上和我們之前去的差不多,這樣的安排很ok!!. 蝴蝶谷有溫泉和遠足解說....不過頗貴!!比海洋公園還貴!!. 晚上自助餐很棒,而且會
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whiteeye (我…回來了~)時間13年前 (2011/08/07 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
是哦@@. 我剛剛看了一下,他的房價好高,應該是訂來嚇人的. 好像燦星有推他的行程. 一個人要五千多,考慮ING~. 學長,要我幫你消費一下嗎@@. 遠企離我家不遠,我也想去XD. 那我再比較行程看看好了. 不過我看網路上,好像行程只有排到九月,十月的行程還沒有出來. 真的假的,廣告不實嗎XDXD.
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁