Re: [請益] 關於英文測驗

看板NTUNHS作者 ( 小麥大姐頭~^^~y)時間16年前 (2008/08/01 23:53), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《blue1731 (噓~秘密)》之銘言: : 大家好,我是二技一的新生 : 之前收到學校的信 : 上面說要英文測驗 : 請問學長、學姐們可以說說內容是在考些甚麼呢? : 這英文測驗是用來分班用的嗎?? : 那分班有甚麼差呢? : 想說..考完執照了 : 可以利用這一個月來惡補... : 不知道救不救的活呢!! 用來分英文上課的班用吧~ 基本上這個分班沒什麼差, 一直會有人說考差一點去爛一點的班上英文...... 我覺得大家都會考的差不多。 不用太擔心,至於惡補也不錯啊~增加自己英文能力也不是件壞事! 順便問一下你是哪班學妹啊? -- ■● ■■● ◤● ■◣ ■◢● ■■■● ■■■● ■■■● ◤ ●● ●◢●●◢●●◢●  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\@greenet -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.106.23

08/02 00:01, , 1F
我是D班的,那內容是考單字文法那些的嗎?

08/02 00:06, , 2F
英文該考的東西都有啦~我記得我們是考多益模擬吧

08/02 12:33, , 3F
耶~~~跟b大是同學^^ 多多指教啦!!!

08/30 20:39, , 4F
考多益的型式..要認真考阿!!不然沒法畢業

08/30 20:40, , 5F
考那個是拿來分班用的..不過我們這屆老師都一樣= ="

08/30 20:41, , 6F
有分跟沒分都沒什麼差...= ="