Re: [重要] 畢業團照與畢業紀念冊

看板NTUND95作者 (沒有理論就是最好的理論)時間16年前 (2007/11/02 00:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思 忘了說... 所長覺得我們不可能沒有自己的畢業紀念冊,也不可能沒人要當畢編 @_@ 所以畢業紀念冊重新敗部復活,每一組請先準備好照片,最後在12月1日以前 將照片交給宜卿 因為我們的頁數是看選購的人數多寡來決定, 所以11月8日我會公佈我們的畢業紀念冊有幾頁 到時候再來安排各組的部份 因此這段時間麻煩各組請選出負責交照片的代表 未來燒在一張光碟裡面交給宜卿 這部份宜卿好像有個正式公告 我只是順便帶過去而已 志豪 ※ 引述《cassel (沒有理論就是最好的理論)》之銘言: : 各位同學大家好: : 由於上次寄的群體信件好像多數人都沒有收到, : 因此這一次麻煩收到請回信給我; : 我們的團體照時間已經訂好了,時間是11月25日(禮拜天)早上。接下來要告知的是拍攝以及繳款的細節, : 麻煩各組的聯絡人記一下: : 一、 : 11月8日以前請給我 : A)團照的正式名單(由於這個時間不見得所有人都可以,因此我要再次確認每個人的名字) : B)願意購買畢業紀念冊的名單(請宣佈預購人數越多,則所可分配的頁數就越多) : C)團照相本的格式(請給我每個人的意見 統計出來 : 基本款幾人 特別款A、B各幾人) : 二、 : 11月9日 : 當我知道團拍人數以及相本款式之後,我會立刻算出每個人要付的金額,並且告知各組聯絡人,然後請聯絡人告知自己的組員。 : 三、 : 11月15日以前 : 請繳錢給各組代表,並請各組代表轉帳至我的帳戶 : 中國信託 822 : 帳號 300 540006112 : 四、 : 11月25日早上8點 : 請準時至台大圖書館前面集合(這部份將有進一步消息) : P.S我在16日以前需要匯錢給畢聯會 : 千萬不可以有任何拖連!! : 我知道大家都蠻忙的,辛苦了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.19

11/02 09:36, , 1F
依據去年作畢冊的經驗,挑照片的時候應該要找畫素比較高的

11/02 09:37, , 2F
比較清楚的交過去,這樣分色之後會比較好看

11/02 11:58, , 3F
謝謝志豪提醒,相關訊息請靜待公告