Re: 各位同學大家好啊~

看板NTUND95作者 (仲夏夜之夢)時間18年前 (2006/05/18 10:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《Adire (仲夏夜之夢)》之銘言: : ※ 引述《jenlii ( 把生活加點甜:*))》之銘言: : : 有在看棒球的算嗎? : 我也喜歡看棒球耶 : 之前也有參加系壘 : 主要是擔任投手 : 如果要組隊的話 算我一份吧 哈哈 : 明天早上七點公視有王建民先發的比賽 : 就目前而言 洋基的傷兵名單一直增加 雪斐爾德 大松井 吉昂比 : 這三個都是隊上的大砲 通通不會上場 : 明天如果老虎王如果不能發揮向上一次對運動家隊的實力 : (硬是把隊方的塞揚獎王牌投手比了下去) : 那情況就很不妙 : 我認為明天起碼王要把失分壓在2.3分左右 : 否則很難贏 今天又在早餐店 看了快三個小時的比賽 王建民先發8局 失3分 其中2分是自責分 實在是不簡單 比賽節奏也很快(8局裡面 有5局用不到10球就三出局) 終場4:3 洋基贏球 王建民也拿下本季第三勝 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.162.240

05/18 10:24, , 1F
或許他真的調整出他的出手點了,所以就重回伸卡殺手地位了

05/18 10:29, , 2F
哈哈,同學,是No.4啦!!,希望今年衝10勝以上~

05/18 10:32, , 3F
哈...我也這麼覺得(ps拍謝 勝投數記錯了)

05/18 15:48, , 4F
我看到一半睡著 好氣自己阿~~~~~~~~~~~

05/18 16:28, , 5F
今年一定要十勝