Re: yayayayaya~~~帥氣贏球 但我心臟跳到爆表了

看板NTUND94作者 (NTUlan)時間17年前 (2007/03/14 18:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家辛苦了 第一次參賽 預賽就能以三戰全勝晉級複賽 算是有收穫啦 接下來的複賽 會遇到理工科的強隊 以及去年冠軍財金系 都很難打 不過大家還是一起繼續打拼吧~~ PS:球員們請注意 根據今日決議 下週三下午兩點練球 中央球場見!! 順帶一提的是今天一役 到場球員人數比 8比30吧 *輸* 啦啦隊人數比 0比100吧 *輸到脫褲子* 還好場上的真功夫 30比29扳回一成 哈哈 所上同學們有空多來幫我們加油吧 謝謝!! ※ 引述《reneshou (elisa)》之銘言: : 1 2 3 4 T : 國發 4 5 8 13 30 : 國企 8 5 10 6 29 : POS FGM 3PM FTM OFF DEF AST BS ST TO PTS PF : ====================================== : 7 大鼻 G 1/2 2/4 2 1 1 1 4 2 : 9 明錚 G 2/2 2/4 3/4 1 2 13 2 : 3 肇鏵 F 0/3 1/2 2 1 1 : 39 阿肥 F 1/1 0/2 1 2 1 : 6 子凡 C 2/2 4/6 2 5 1 1 1 8 1 : 5 德豪 G 1/1 2 : 17 大叔 DNP : 8 雲翔 DNP : ====================================== : Total 64% 50% 50% 2 11 1 1 4 2 : 吼吼吼吼吼吼~~~~~緊張死了啦 ~~~ : 對方有練過又是碰碰跳跳的小伙子~簡直就是肉搏戰押~~ : 我都不知道在打球還是打人了........ : 最後一直差一兩分的時候~我心臟一定有跳超過兩百下 : 你們真的超辛苦的!!!!! : 明錚整個就是Billups壓 整個超猛 : 子凡也是超辛苦的 基本款是對方一次來三個人包 : 肇華學長跟阿肥也是 超辛苦的 大家整個超忙 一直跑來跑去 : 大鼻手痛根本不能投籃還一直撐~希望你趕快好起來!!! : 德豪更誇張 上場沒兩分鐘就給我得分 : 真的有贏耶..........超神奇的 : 沒枉費我從家裡坐計程車過來~~~~~~~~~ cool~~~~~~ : 整個是個開心!!!!!!!!!!!!!我整個過嗨!!!!!! : 請繼續加油吧~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.155.241

03/14 23:28, , 1F
怎麼會是零 明明我就有在加油

03/15 03:07, , 2F
除了一位經理外都沒有啦啦隊...氣勢很弱耶~

03/15 03:37, , 3F
好 那下次 大家一起烙人去加油!!!!

03/15 23:37, , 4F
下次說不定是地獄ㄟ...