討論串[情報] 嘉緯人生大代誌
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dyyl時間19年前 (2005/08/29 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
你可以留言,. 上週是因為妙妙要上課.... 所以手機不容易聯絡到對啊. 現在重點是于倩的電話似乎換了. 可是我電話先前送修. 所以通訊錄都沒有了.... 才會出現記錯小寧電話的烏龍!所以筑云應該也會到的意思開玩笑,你也知道. 我們最愛湊熱鬧了!CC嘉緯,你要張羅大家的行程嗎?(我有沒有挖坑給你跳?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Itsuki (小白)時間19年前 (2005/08/29 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dyyl (氁氁氁氁氁氁氁氁氁氁氁》之銘言:快別這麼說,. 當然歡迎大家來湊熱鬧囉! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個坑好像有點大喔.... 如果大家真的有要一起下來的話,. 我是可以給大家一些建議啦。. 只是大家在南部的那兩天我可能反而沒辦法全程作陪了,. 主要是因為家裡會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dyyl時間19年前 (2005/09/09 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
好像似乎是該確認一下了.... 到底要去的人有哪些呢?. 嘉緯?你的狀況呢?. 我需要去問還是你已經有整理出來了?. 我似乎一頭熱,可是最近又忘記要關心這件事.... 林氁氁虎頭蛇尾老毛病又犯了.... --. 衣服越來越緊, 那表示我吃的很好..... 一大早響起的鬧鐘, 那表示我還活著.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Itsuki (小白)時間19年前 (2005/09/09 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dyyl (氁氁氁氁氁氁氁氁氁氁氁》之銘言:依穎你快別這麼說,. 應該是我要親自打電話給你才是,. 可是因為這一兩個禮拜我們辦公室人手嚴重短缺,. 一個人幾乎要做五個人的工作,. 下班後都只想偷懶睡覺:p. 倒是你那邊確定哪幾位同學要過來?. 我預計下星期開始要陸續丟炸彈了.... --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dyyl時間19年前 (2005/09/12 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
我、筑云會到. 小寧(應該是)、妙妙會到. 于倩聯絡不上. 發哥跟不到陣. 目前大致狀況如上,. 至於會不會有增加人選. 或是親友眷屬,就看個人啦!. (妙妙有). --. 衣服越來越緊, 那表示我吃的很好..... 一大早響起的鬧鐘, 那表示我還活著..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(