討論串[情報] 嘉緯人生大代誌
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者dyyl時間19年前 (2005/08/24 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 嘉緯說將不在台北開席,. 大喜之日訂於10/16(日)午於台南舉辦. 有沒有人要一起下去的啊?. 我要確認一下哩!. 我想去啦!!!!!!!. 如果星期六一早就下去,. 還可以在台南玩一玩. 週日吃完就回台北~. 讚!. 大家回覆一下吧!. 只有我一個人去吃的話太尷尬啦~. 林氁氁會害羞的,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dyyl時間19年前 (2005/08/27 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
進度:. 1.妙妙可以去.... (阿諒會到嗎?). 2.小寧電話是空號,聯絡不上(永信看到幫忙回應一下吧). 3.阿美也想去. 4.發哥理所當然跟不到.... 5.多一點人吧,讓林小穎不要在龜毛了~~~~. (因為人家跟舞台劇時間相衝啦..我猶豫不決中,嘉緯給個意見吧!). 6.筑云呢?你也算是2
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Itsuki (小白)時間19年前 (2005/08/27 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dyyl (氁氁氁氁氁氁氁氁氁氁氁》之銘言:什麼??你是怎麼找到妙妙的,我打他手機都沒回應...小寧我聯絡過了(你給我的手機是錯的,正確的我再給你),. 他說他應該沒辦法去 :(((真的嗎??. 太感謝了...舞台劇?. 這個....依穎只有你自己才能決定囉...筑云?原來他在台灣喔?!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dyyl時間19年前 (2005/08/28 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我直接打阿諒手機... 請妙妙回我電話..... 哈哈,有沒有很猛?我找到小寧了,. 小寧考慮中.... 我們押9/1確認最終出席人數筑云說:嘉緯這輩子也只結這一次婚~. 我們一定要到的啦!他9/1回台灣. --. 衣服越來越緊, 那表示我吃的很好..... 一大早響起的鬧鐘, 那表示我還活著...

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Itsuki (小白)時間19年前 (2005/08/28 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dyyl (氁氁氁氁氁氁氁氁氁氁氁》之銘言:@@" 原來是這樣喔,. 看我我還是繼續打電話好了..OK!我再跟你聯絡好了!嗚嗚嗚...感謝各位同學.... 想說因為在台南、路途遙遠的緣故,. 本來是想說結完婚之後再跟大家報告,. 沒想到大家這麼捧場,. 真是謝謝啦~. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁