[啟事] 轉網宣事宜(社員請進)

看板NTUMystery作者 (哈吉米)時間12年前 (2011/09/10 22:09), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前可能還需要兩個人 請大家踴躍幫忙吧!! 楚然 5 NTUBIOAGR 臺大 Σ生農 生物資源暨農學院 6 NTUCSIE 臺大 Σ大資 臺大資訊系 老王 7 NTUDPD 臺大 Σ進修 中文/外文/歷史/法律/企管 8 NTUEE 臺大 Σ電機 電機 心萍(可以麻煩你也一起轉理院的部分嗎) 16 NTUScience 臺大 Σ理院 地質/地理/物理/化學/心理/大氣 17 NTUSocSci 臺大 Σ社科 政治/經濟/社會/新聞/國發/社工 志清 13 NTUManage 臺大 Σ管院 財金/會計/國企/資管/工管/商研 14 NTUMEDICIAN 臺大 Σ醫院 醫/牙/藥/技/物/護/職 15 NTUPH 臺大 Σ公衛 公衛 -----------------------尚未有人領取---------------------- 9 NTUENGINER 臺大 Σ工院 化工/機械/土木/工科/材料 10 NTULaw 臺大 Σ法院 法學/司法/財法/社團 11 NTULiberalAr 臺大 Σ文院 中/外/史/哲/人/圖/日/戲/臺文 12 NTULifeSci 臺大 Σ生科 生科/生技/生化/動物/植物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.80

09/10 22:14, , 1F
我轉56好了

09/10 22:25, , 2F
我轉七八

09/11 02:50, , 3F
政經、社會社工好了
※ 編輯: redsa12 來自: 140.112.246.80 (09/12 02:06)

09/12 13:05, , 4F
我可以轉11、12,不過先讓我研究一下轉文的方法……

09/12 17:43, , 5F
ctrl+x 另外要記得去該文章把標題修掉喔!! 感謝

09/12 18:08, , 6F
完成了!!

09/12 23:16, , 7F
那我領九、十

09/13 01:23, , 8F
OK了

09/14 00:31, , 9F
我領11、12

09/14 00:34, , 10F
啊,我不用領了……原來心萍轉過了。