Re: [啟事] 981社課曆

看板NTUMystery作者 (浩剛)時間14年前 (2009/09/26 13:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
罰了3000(感謝援助)終於回來了。 一、社課曆整理後記得要置底並設為進板畫面(要洽板主吧?) 二、下週原訂社課往後調,改為播放 10/22 歐美影視的指定觀賞。 請問屆時講師除了影片外,需要自備什麼嗎? 欸?沒了…… 不行!都另外回一篇了,一定要長一點。 三、請臺大大學部新生盡量自介,如果覺得害羞也可以搜尋前人的文章參考喔。 ^^^^^^^^^^^^^^ 大一新生別害羞喔 四、各位新社員要多上ptt(看社板),根據我這幾年的觀察,想要完全享受推研社的人, PTT跟宵夜團兩者至少要對一個熟。 五、這周社課有提到入門漫畫,我想淺利義遠的〈少女偵探金田壹之事件簿〉大家看應該 會有點共鳴吧XD 再推一遍自己: #1AR7yRE2 4025 □ [閒聊] 淺利義遠 - 少女偵探金田壹之事件簿 下週播放影集應該是Lie To Me、Criminal Minds、Bones,有興趣的人可以先查一下背 景。不然就等10/22社課的說明吧。 Live Long And Prosper~ -- 你好宅 XDD居然會開燈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.119.156

09/26 16:57, , 1F
那要麻煩圈圈還是羅宗益先PO一下確定的社課曆哦!

09/26 16:58, , 2F
Lie To Me要放哪一集呀?想先把前面的看完以免被爆雷XD

09/26 18:06, , 3F
不用怕暴雷啦,只是有些劇情發展會先知道而已
※ 編輯: Danielgau 來自: 122.116.119.156 (09/26 18:09)

09/27 10:00, , 4F
我在考慮放LTM本季回歸第一集耶(汗)...
※ 編輯: Danielgau 來自: 122.116.119.156 (09/27 12:31)