Re: [啟事] 聯展迎新在即,期初大會需要您

看板NTUMystery作者 (松葉罐與毛線窩)時間14年前 (2009/08/29 22:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
9/13(日)與9/16(四←廢話)分別是社團聯展與迎新。 社團聯展或許可以在板上搞定,迎新大概得當面商量了,各位我們來開期初大會吧XD 目標是把迎新內容與工作分配搞定,順便統計一下聯展班表。 那時候社辦改裝應該結束了,還可以順便來借書還書w 請REPO方便時間,表格由9/1起始,建議OX用全形來打比較快w 1(二) 2(三) 3(四) 4(五) 5(六) 6(日) 7(一) 8(二) 9(三) 10(四) 我是 午晚 午晚 午晚 午晚 午晚 午晚 午晚 午晚 午晚 午晚 圈圈 OO OO OO XO XO XO OO OO OO OO 艾日    OO OO XX OO OO OO OO OO OO OO 浩剛    XO XO OX XO OO XX XO XO OO XX 十方 XX XX OX OX OX XX ?? ?? ?? ?? 心平 OO OO OO XX XO XO OO OO OO OO 嚴寒    XO XO XO XO XX XX XO OO OO OO  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.132.95

08/30 01:09, , 1F
誰是第一個超過兩個字的呢?

08/30 01:39, , 2F
我猜是雷斯里(看通訊錄)

08/30 02:57, , 3F
他可以簡寫成藍色啊(咦

08/30 10:35, , 4F
其實是「藍雷」XD

08/30 15:51, , 5F
驚...先不用管我啊,我時間要晚些才會確定