[公告] 推理週書展聯絡分配

看板NTUMystery作者 (以羅)時間16年前 (2008/02/28 19:55), 編輯推噓13(13019)
留言32則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以下所有人看到請推文! 以羅:城邦集團 25001919 (此為直營書店電話,包括獨步、臉譜、商周、麥田) 路那:松竹梅 (包括宏道、天培、皇冠、遠流、角川、輕舟、商務...etc.) 軒慧:尖端 2500-7600#2670 嚴寒:新雨 2978-9528 姵妤:林白 2776-5889#215 (去年是張小姐) 閔蕙:高寶 2799-2788#199 (以前沒進過,但最近出滿多推理的) 浩剛:木馬 2218-1417 鄭宇辰:明日工作室 2760-6366 (以前沒進過,主要是便利書的推理館中那些) 郁慈:小知堂 2389-7013 (可能有變動,要注意) 路那:上海書店 (大陸書) 這次書展的資料: 展期:3/29(六)至4/3(四) 進書:3/27(四)(因為這天我和路那一致沒課..XD) 退書:4/07(一)(因為4/4放假,接下來又剛好是週末,所以過週末後星期一退書) 以下略修自流傳千古的介中學長詳細步驟解說: 1.先表明來意,說我們是台大推理小說研究社,要在這學期的03/27~04/07舉辦推理書展 希望出版社能提供書協助我們展出, 大部份出版社過去都聯繫過,所以你這樣講大部分對方都知道你要幹啥了。 2.如果對方答應了,那就要把跟你聯絡的那位負責人姓名、電話和電子郵件信箱  記下來,當然你的系級和聯絡方式(手機、電子信箱等)也要給人家, 另外也給他我的手機0922535718,就說是書展的負責人好了,  以防萬一他找不到你時還可以找我。 3.如果以上都o.k.啦,記得要問,我們跟他買可以拿到多少折扣。  這很重要,因為我們書展的書都要打折,如果沒有利潤,我們就不一定要找他了。  還有折扣含不含稅,問清楚後將來比較好算帳 (基本上折扣太薄弱的出版社我們都已經砍掉了,我們書展最低會到七五折,   如果進書折扣比七五折低,請先跟我聯絡,因為可能就沒辦法跟他們進了。) 4.跟出版社開出我們要的書單,理論上對方都會知道我們要什麼,如果對方不知道,  就請她把書單寄過來給你挑,再寄過去給她。混推理小說研究社的應該不會連推理小說  都挑不出來吧^^ 書單上如果比較紅的書可以多進幾本,其他的2-3本就好。 5.最後要問出版社可不可以在3/27(四)幫我們送到活大(*註)來。  因為我們都是窮苦大學生,如果出版社願意替我們送書會省事很多,  所以請盡量凹他送。如果對方不願意,就請他留下取書地址,我們再想辦法過去領書。 *活大:全名第一學生活動中心,從台大正門椰林大道進去,走到底左轉,     再在右邊第一個路口右轉,走一點路會看到右手邊有棟有紅色大門的建築物。     這次聯絡的社員有些不是台大生,麻煩大家這樣解釋一下囉。     活大前面是還有一個門,不過那個門車子不能過去,會被擋在外面。     還有個找不到路的終極辦法: 請他們正門進來椰林大道走到底,然後我們出去帶路或搬書。XD 最後再問一下,有沒有人3/27(四)那天有空和我們去搬書,或是留守活大的? 一整天或是一個上午/一個下午都可以。 還有4/07(一)要有人幫路那還書,不然路那以後會怨恨我再也不幫忙載書了。XD --      「我很清楚,要操弄人心不一定需要靠蠻力或威勢。       軟弱與無助,同樣也能打動人心。」                         ──《計數器少年》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.112.71

02/28 19:59, , 1F
請有被分配到出版社的看到就推文,

02/28 19:59, , 2F
否則我會打電話去騷擾你...明天或週一一定要開始聯絡囉
※ 編輯: kerryting 來自: 123.252.112.71 (02/28 20:02)

02/28 20:07, , 3F
有任何問題都可以找我(0922535718以羅)或路那,

02/28 20:08, , 4F
我的msn/email:kerryting@gmail.com

02/28 20:20, , 5F
我星期四下午沒課,十二點以後都會在總區了

02/28 20:20, , 6F
要我搬書或者留活大都可以,辛苦啦~

02/28 21:22, , 7F
問題'_'/凡是推理類就要進嗎?(我好像沒讀過新雨的書XDD)

02/28 21:23, , 8F
我週一14:00以前都沒課,早上還書的話我可以去^^

02/28 22:16, , 9F
我沒事做耶(搔頭) ←欠揍 (以羅姐我給你差遣好了XD)

02/29 01:47, , 10F
抱歉,今天有點忙,我明天早上再起來思考一下

02/29 04:26, , 11F
看到了 我的msn:lunaj0201@yahoo.com

02/29 04:26, , 12F
我的email:lunajill@gmail.com (基本上寫b信最快)

02/29 06:03, , 13F
浩剛,如果你真的很忙可以交給嬿倫(lylas1017)~

02/29 06:27, , 14F
嬿倫,你會有事情做的,相信我。XD

02/29 08:09, , 15F
看到了 不過關於這種事還是第一次作 問題應該會很多囧

02/29 10:12, , 16F
放心啦,這邊有一半以上的人都是第一次做~XD

02/29 10:12, , 17F
我不小心忽略嚴寒的問題了..囧 只要是推理類的都進,

02/29 10:13, , 18F
包括像驚悚、懸疑之類的都可以進。

02/29 10:13, , 19F
如果對書單有問題不知道要進哪些、進多少,

02/29 10:14, , 20F
都可以聯絡我,不用擔心。ps.折扣數是不可以公開的,

02/29 10:15, , 21F
所以問到折扣後私下跟我說就好,不要po板喔!

02/29 10:17, , 22F
我也看到了!然後3/27早上10點到下午2點有空

02/29 11:39, , 23F
我正在博客來看木馬的書單,不過要出門了,晚上再繼續

02/29 11:39, , 24F
反正池袋西口一定進,其他有些我不確定,會再問大家

02/29 17:54, , 25F
OK

02/29 19:31, , 26F
通常出版社會寄書單給你~聯絡後如果對方要你自己去找,

02/29 19:32, , 27F
那再自己去找,才不會那麼花時間。:p
※ 編輯: kerryting 來自: 123.252.112.71 (03/01 10:03)

03/01 10:03, , 28F
剩郁慈和閔蕙沒回應

03/01 21:30, , 29F
對了,怎麼沒有大塊?

03/02 18:09, , 30F
喔喔~~我知道了

03/03 15:46, , 31F
咦有大塊嗎?這我再問問路那好了~XD
※ 編輯: kerryting 來自: 140.112.223.51 (03/03 15:52)

03/03 16:06, , 32F
看到文了~我3/27只有5&6節有空