[啟事] 書展聯絡分配

看板NTUMystery作者 (Zinedine Zidane!!)時間17年前 (2007/03/04 14:31), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
首先再次說明書展的時間,因為這次跨週所以大家好像都還搞不大清楚。 我們借用場地的時間是3/23~3/31 ,書展時間則是3/24~3/30 , 禮拜六日配合學校場地開放時間,(還要跟活大協調) 其他日子原則上都是到晚上十點,最後一天則到五點。 地點在活大地下室。 電影放映則在107 ,目前場地只有3/29.30 兩天,剩下的還在協調當中。 以下分配出版社給大家聯絡,看到文章後請推文讓我確認你看到了。 如果大家有想到哪間出版社我沒列出,但他其實有出版推理小說的, 請在下面推文提醒或者跟我連絡。 附帶說明,加珈出版社已不再版金田一,所以幾乎沒有完整的一套; 而品冠出版社去年賣出零本,又要去北投搬書,實在太不符合投資報酬率, 所以今年我把這兩家出版社從名單剔除。 希望大家這兩天都可以先聯絡一次,禮拜四上社課的時候我會詢問整理大家的狀況, 麻煩各位,辛苦了 m(_ _)m 商周:2500-7008#2085(林先生) -雷斯里 (獨步23560933轉分機135尹先生) 小知堂:2389-7013       -郁慈 林白:2776-5889 轉分機215 張小姐   -軒慧 輕舟:2303-4812#20      -偲瑋 新雨:2978-9528        -錢欣 角川:2747-2433        -毛男 木馬:2218-1417        -閔惠 尖端:2500-7600#2670     -以羅 宏道:8952-4078        -家綺 天培:2577-6564        -若漢 皇冠:2716-8888 ─┐ 遠流:2392-6899 ─┴─────────宛萱 (這應該都是跟松竹梅進吧?) 城邦(臉譜,麥田)25001919(陳先生) -盈慈      以下(再次?)附上介中學長的說明: 至於打過去之後要怎麼說呢? 大致上分為下列步驟 1.表明用意 說我們是台大推理小說研究社 要在這學期的03/24~03/30舉辦推理書展 希望出版社能提供書協助我們展出 因為以前我們都聯繫過這些出版社 所以你這樣講大部分對方都知道你要幹啥了 2.如果對方答應了 那就要把跟你聯絡的那位負責人姓名、電話和電子郵件信箱 記下來 當然你的系級和聯絡方式也要給人家 3. 如果以上都o.k.啦 記得要問 我們這樣跟它買可以拿到多少折扣 這很重要歐 因為我們書展的書都要打折的 折扣太低會沒有利潤 我們就不一定要找他了 還有折扣含不含稅 問清楚後將來比較好算帳 (附註:去年我們書展折扣是八折,一千以上七五折,所以最好可以低於這個數字囉~) 4.跟出版社開出我們要的書單 理論上對方都會知道我們要什麼 如果對方不知道 就請她把書單寄過來給你挑 再寄過去給她 混推理小說研究社的應該不會連推理小說 都挑不出來吧^^ 而且書單上如果比較紅的書可以多進幾本 其他的2-3本就好 5.最後要問出版社可不可以幫我們送到活大來 因為我們都是窮苦大學生 都沒有人開有開房車的 以往都是我們拜託欣豪學長老爹開車帶我們去跑出版社拿的 如果出版社願意替我們送書會省事很多 所以請盡量凹他送 如果對方不願意 那只好我們在想辦法了 大概就是這樣啦~ 有問題跟我連絡吧!陳盈慈 0956441783 MSN:jcewky@hotmail.com 希望盡可能拜託出版社幫我們送書,不然很麻煩, 有些出版社又遠到讓人流淚,有的居然還有狗....囧rz 有問題再跟我說,需要企劃書的也跟我連絡即可。 謝謝大家 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.167

03/04 14:40, , 1F
真、真的還要進宏道嗎?我怕沒人買很不好意思耶Orz

03/04 14:42, , 2F
補一個,進書時間是3/23(五),如果出版社要送書,

03/04 14:42, , 3F
要跟他們說清楚。

03/04 14:43, , 4F
辛苦盈慈了~

03/04 16:17, , 5F
不曉得獨步文化算不算在內呢?我記得是個新的出版社?

03/04 16:20, , 6F
商周日本推理部分獨立為獨步.連絡電話有改嗎?

03/04 16:21, , 7F
還是要直接打獨步的電話?

03/04 16:26, , 8F
對耶,商周應該要直接改獨步~

03/04 16:27, , 9F
差點忘了.....XDD

03/04 16:27, , 10F
然後城邦那家書店的聯絡方式我這兩天給你,我要找找

03/04 16:30, , 11F
網路上都找不到獨步的聯絡方式...囧 還是商周好了...

03/04 16:51, , 12F
宏道去年賣不好嗎? (我的印象都在那套江戶川亂步的銷量)

03/04 16:52, , 13F
今年不打也可以,還有我居然忘了已經改成獨步了orz...

03/04 16:53, , 14F
雷斯里麻煩你了,如果有新電話通知我一聲讓我更改資料,Thx~

03/05 00:40, , 15F
聯經呢?

03/05 11:00, , 16F
對了,天培的不用聯絡,書不多,直接找松竹梅

03/06 00:27, , 17F
林白去年是2776-5889 轉分機215 張小姐

03/06 13:40, , 18F
聯經書好像不多耶...可以一起跟松竹梅進嗎??
※ 編輯: jcewky 來自: 140.112.204.167 (03/06 13:44)

03/06 23:31, , 19F
看到了~~(惶恐)XD

03/08 17:54, , 20F
Sorry,現在看到了...But所以"宏道"還要不要去聯絡呢??

03/08 18:15, , 21F
不好意思 現在才看到 我明天就會盡快聯絡的