Re: [閒聊] 北宜

看板NTUMotorClub作者 (可笑的是我沒資格計較)時間16年前 (2008/04/12 10:30), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rexabbitz (rexabbitz)》之銘言: : 剛和小蘋果聊一下 : 順便應car-tuning正紅的話題 : 我就隨便分享一下囉 : 大概在一個月前一天無聊的晚上 : 我載著我們還在當兵的社長去北宜晃晃 : 由於小弟和小弟的喜美實在是沒什麼經驗 : 所以很需要史屁的指導才敢上山 : 再因為我和史屁家都在新店 : 所以當天由新店到坪林 : 中途折返 : 再由坪林走回新店 : 不用開多快 : 來回大約五十分到一小時左右 : 在那天之後史屁告訴我他小時後常走回家的方法可以分享一下 : 從台大出發辛亥路上國道三甲往深坑 : 到深坑下 : 出來後不要走國道往南或往北 : 直接直走文山路會碰到石碇休息站和石碇交流道 : 上國道五號石碇交流道往南走到坪林下 : 接下來大家都知道啦 : 從坪林走北宜往新店囉 : 我是覺得北宜路況不會太差拉 : 晚點也根本一台車都遇不到 : 所以還蠻適合練習的 : 直到現在我都只走過新店到坪林那段 : 從新店到坪林我個人認為是比較難跑一點 : 快到坪林後面的下坡的彎反而比較小 : 對彎的掌控就更加重要 : 下坡彎感覺比上坡的彎難應付的多 : 我也不懂原因 是因為重心都到車頭了嗎?? : 而反方向一路就都順順的 除了我車燈不夠亮覺得有時候要撞壁之外 : 大概就是這樣吧 沒啥心得XDD : 要跑北宜可以找我 : 因為離我家蠻近的 (106其實也不遠齁) : 最後還是提醒大家開車小心 : 祝大家行車平安! 老大 我沒這麼熱血ㄟ 我以前的練車回家路線 是從106乙接北47線 也就是俗稱的小格頭 然後接到北宜 大約會在上波下坡的交界那裡出來拉 大約只有坪林到新店路程的一半不到 我最好是要回家還先跑到坪林去再回來 你當我是拓海喔 不錯不錯 你已經很狂了 以後北宜里長伯 就給你當了 竟然可以以為我以前都是這樣開 我只能說 逸龍 你把我想簡單了 -- 什麼!!!!一千五百多!!!!!!! 贛!!!!是不會給點意見喔!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.169.220

04/12 11:18, , 1F
哈哈 原來我會錯意了 我怎麼敢小看你呢 鼎鼎大名的史屁

04/12 11:21, , 2F
我以後會試試走北47的

04/12 11:31, , 3F
北47不太好找ㄟ 你一個人去可能會迷路

04/12 11:32, , 4F
你可以請滾囊帶你去

04/12 17:42, , 5F
106乙看到萊爾富右轉?? 那等你們有空再帶我去吧

04/12 18:56, , 6F
對阿 你慧根越來越好了