Re: 汽研社迎新午會引爆全台大

看板NTUMotorClub作者 (BSA GOLD)時間17年前 (2006/09/27 21:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《MaxHuang (年輕只有一次)》之銘言: : ※ 引述《BSA (BSA GOLD)》之銘言: : : 今天遇到貴社的宣傳車發傳單 : : VW貨卡真靚 還看到我高中同學在上面 : : 而且社長副社不都是改裝版的大大嗎 : : 小弟是機械三的 : : 車是05virage : : 希望有緣可以加入汽車研究社囉 : 原來大家都認識 : 昨天傍晚我們有在管院停車場看到你 : 正打算回去搭訕 你就不見了 : 相逢即是緣 : 說大大太客氣了 可否自我介紹一下呢? ^^ 原來是那台滿載的GOLF 今天總算有打到招呼 我是機械三的李秉謙 MSN il734@hotmail.com 呃..不知道要介紹什麼 請多多指教囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.119.89

09/27 23:23, , 1F
有在發傳單嗎 都沒遇到>"<

09/27 23:24, , 2F
有沒有社課阿 注意這版好久 還是沒明確的消息

09/27 23:25, , 3F
怕會擠到其他社團 不要阿

09/27 23:37, , 4F
社課一定會有的阿 要看實際社員有多少人 大家來決定時間