討論串[情報]王偉仲教授語錄
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者studentkuo (sk)時間13年前 (2011/03/07 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
2011年03月07日. 1.. 碰到邏輯問題時. 分組討論是中小學的方法. 大學該用Truth Table. 2.. 舉個例子. 你來上課and上三小時,我就請你茶裏王. 情況一,你都做到了,我當然請. 情況二,你來了,但半途蹺掉,我就不請你. 情況三,你沒來,但上了三小時.... 好像怪怪的..
(還有349個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者studentkuo (sk)時間13年前 (2011/03/14 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
2011年03月07日. 1.. 碰到邏輯問題時. 分組討論是中小學的方法. 大學該用Truth Table. 2.. 舉個例子. 你來上課and上三小時,我就請你茶裏王. 情況一,你都做到了,我當然請. 情況二,你來了,但半途蹺掉,我就不請你. 情況三,你沒來,但上了三小時.... 好像怪怪的..
(還有931個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者studentkuo (sk)時間13年前 (2011/03/29 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
可能兩個人都錯了. 2011年03月22日. 24.. 我們今天教你的魚竿. 就是top down design. 25.. 小時候畫x=y^2. 就先作一個x,y的表. 在點上點. 之後用彎彎的線連起來. 看起來就比較好看. 26.. 新朋友不一定成為好朋友. 但今天我介紹的一定會是好朋友. 27
(還有336個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者studentkuo (sk)時間13年前 (2011/04/12 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1656個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者studentkuo (sk)時間13年前 (2011/05/16 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1954個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁