討論串版主勒!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuyol (yuyol)時間20年前 (2004/02/22 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
班版快被廣告信淹沒了,怎麼辦~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chau (妳……在怕什麼?)時間20年前 (2004/02/22 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
你確定要砍廣告信嗎?. 要不要來辦一個投票,決定這個板要不要禁 po 廣告。. 老實說如果沒有廣告信,這個板可能會變得很乾吧。. --. 「miss」是想。. 也是錯失的意思. 「missyou」是想你。. 同時,也是錯失你。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者octave ( 柊)時間20年前 (2004/02/22 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我的廣告被淹沒了~~. 但是拜託不要砍我的啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.14.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ltlmouse (明天的微笑)時間20年前 (2004/02/22 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得.... 非班上或什麼學長姐學弟妹之類 轉的廣告. 就砍了吧.... 小低砍別客氣XD. --. ╓╮╓╮ ╓╮. ╟╢╰╫╫╮╟╢╓╖╮╮╭╥─╮╓╮ ╮╭╥─╮╭╥─╮. ╟╢ ╟╢ ╟╢╟╢║║╟╢ ║╟╢ ║╰╨╥╮╟╢ . ╟╢ ╟╢ ╟╢╟╢║║╟╢ ║╟╢ ╟╢╟╫

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者west1996 (焦了)時間20年前 (2004/02/23 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
看一下是什麼內容好了. 如果是社團招生或社課活動就砍吧. 反正我們也已經老了. 如果是可能有用的活動訊息的話. 留一下吧. 柏樟那篇...... 砍人不砍文好了!!. --. 的反面不是...... 而是.........................冷漠. 你的冷漠起於我的過錯... 你不再
首頁
上一頁
下一頁
尾頁