Re: 本學期...大家進來討論一下吧

看板NTUMac作者 (搞啥= =")時間16年前 (2007/10/23 23:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
來挑個時間吧! 中午的話, 我偏好週四~ 之前好像也是? 晚上就要再看看 週二週三都不錯^^ 這週四中午有空的就先出來聚聚吧:) 地點嘛 不知道有沒有人有好的提議? ※ 引述《Blueshiva (龍野南雲)》之銘言: : 我看...還是一週固定聚會一次吧 : 另外最好能籌備幾次比較大型的活動... : ※ 引述《nogard (搞啥= =")》之銘言: : : 嗯, 我還是希望這學期有聚會啦XD : : 不過社內一些事情應該要有所進步才是~ : : 個人是希望有別人可以來接任社長一職... : : 一來是我大四了, 要準備研究所考試; : : 二來是我在許多事務上實在不夠積極, 得在這邊跟大家說聲抱歉~ : : 也希望有建議或是抱負的同學可以來參與社團運作~ : : 所以...潛水得趕快上來吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.106.6

10/23 23:59, , 1F
我ok

10/24 00:10, , 2F
有沒有推薦地點啊 地點早出來比較好 不然會很多人沒見著

10/24 00:30, , 3F
沒有的話就是丹堤囉?orz

10/24 00:30, , 4F
不知道活大或是小福有沒有新的適合地點(思考)

10/24 09:24, , 5F
週四丹堤好!