Re: [請益]

看板NTUMac作者 (搞啥= =")時間16年前 (2007/09/20 01:08), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你好~~ 歡迎呀, 不過社上目前沒有固定社課時間, 都是喊聲約聚會比較常見~ 也由於我實在是沒有什麼餘力去大力宣傳社團, 所以也沒有迎新這個東西XD 社上還是以連誼性質為主吧~ (要是有人胸懷大志的話非常歡迎提出^^ 我實在是沒什麼經營頭腦...) 看哪天中午或晚上有空, 可以出來碰個面, 有問題就當場解決吧:) 只是iMac不太適合帶出門XD 看看怎麼樣操作給你看吧~~ 適逢中秋, 我禮拜六得回家...下禮拜三起幾天好像都蠻空的~~ ※ 引述《jenny103 (JC)》之銘言: : 我買了一台iMac : 但至今仍無法有效的利用他 : 很多東西還抓不道使用的技巧 : 有時還是需要切換到windows : 這樣好像白買了他 : 我想多了解mac : 但我算個電腦白痴資質駑鈍 : 不知可不可以加入蘋果社 : 向各位討教? : 對了 請問有迎新嗎? 社課是什麼時候呢? : 甘蝦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.106.6

09/20 20:21, , 1F
加油!我也是初學者....但是社長人很好,常常在煩他,哈哈

09/20 20:25, , 2F
雖然沒有經營頭腦,但是超熱心!!這對新手來說比較重要!

09/20 20:58, , 3F
被發卡了XDDD....

09/20 22:12, , 4F
謝謝!我的msn:jennychen1147@hotmail.com我找機會向你請꜠

09/21 09:43, , 5F
哈哈!!歹事...別怨恨我

09/22 12:03, , 6F
我也是新手...剛買mac不久...請多多指教