Re: [情報] 普化

看板NTUMT-94作者 (玉夢仙)時間18年前 (2005/10/21 00:16), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NexToU (NexToU)》之銘言: : 注意哦,12.16 The Alkali Metals 出現在明天試卷上的機率趨近於0 : Self-consistent field(SCF)不考 : 還有,那些wave function 和 operator 會給 : 再來就是,A partical in a box 一定出之外 : 千萬注意一下科學家的名字,比如定比定律 (law of definite proportion)是誰建立的 : 這些注意一下。(教授說可能會出無聊題) : 然後就是考卷有5-6題,時限1小時 : wutungpo幫忙補一下吧! : plz: : personal opinion: uncertainty ,lewis structure and octet rule,EN and IE and : else : 習題(discussion questions)一定要做完哦 : that's all. ...... 我要補啥 只能說...... 大家一定要拼下去 還有~ 下星期的課會非常的重要 此外 我在原分所的門口有看到李遠哲..... 不過黃志偉說 可能是他同學的爸爸....因為他同學的爸爸很像李遠哲....Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.2

10/21 00:19, , 1F
什麼時候有期中考阿 ?

10/21 00:20, , 2F
這個嘛....不知道耶~不過下星期的課應該會期中考裡很重要

10/21 00:23, , 3F
習題好多啊!!拼了啦~~~

10/21 00:32, , 4F
習題都沒有解答好煩!

10/21 00:55, , 5F
大家一起加油,多聚在一起討論功課吧!