自介

看板NTUMT-94作者 (eris)時間19年前 (2005/09/03 11:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
嗨!個位學長,學姊,同學們......你們好!! 對不起,我來遲了.....哎!我真是電腦,到現才懂有這BBS玩意. 小弟名叫呂振山,來自馬來西亞,檳城州,也就是被那位殺手.......小白所謂的eris119在 墻角下畫圈圈,而且還被HEADSHOT的那一位!!! 很榮幸我可以加入醫技系大家庭,小弟對台灣人生地不熟,有很多事還不懂,懇求個位 請多多指教!! 還有小弟也是對籃球一片熱心喔!如有什麼活動,請記得約我!:) 僅此,完畢,謝謝!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.223

210.61.207.169 09/03, , 1F
歡迎阿~去回一下ID對照表吧~
210.61.207.169 09/03, 1F

140.112.121.97 09/03, , 2F
他現在沒有電腦啦
140.112.121.97 09/03, 2F

140.112.121.97 09/03, , 3F
雖然那是我的IP~ 但是不是我在亂入喔
140.112.121.97 09/03, 3F

218.170.241.153 09/03, , 4F
真不好意思爆了你的頭 囧rz..
218.170.241.153 09/03, 4F

218.169.45.63 09/03, , 5F
系籃~ 學弟來系籃吧!!! ^^
218.169.45.63 09/03, 5F

218.166.157.157 09/04, , 6F
馬來西亞!! ̄▽ ̄"太帥嚕
218.166.157.157 09/04, 6F