[hema] 討論考試時間

看板NTUMT-91work作者 ( 小居)時間18年前 (2005/11/11 20:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
第四大組的同學 咱們來研究一下血液的考試時間吧 列出幾個方案後要與第三組配配看 希望血型能吻合 不然就要期末才能考了 T_T 原則1: 等第三組血液實習結束(三週後) 也就是我們在細菌實驗的第二週 12/5 開始找時間 原則2: 細菌SEMINAR是最後一週,也就是01/06 原則3: 一桶期中考:12/06 希望能避開 以下是一些方案,如果橋不出一個結果 那就可能OFF那一週考了(不過這樣有提前考的意義嗎?) 麻煩Repost一下吧 (1)週一的下午: 12/12 12/19 12/26 育正: v v v (2)週五的晚上: 12/09 12/16 12/23 育正 v v v (3)週六早上: 12/10 12/17 12/24 育正: v v v (5)週日早上: 12/11 12/18 12/25 育正: v v v (6)週日下午: 12/11 12/18 12/25 育正: v v v (如果你發現為什麼這些時間我都可以,因為OPD組不可以的時間已經挑掉了 Orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.137.252

11/11 23:09, , 1F
真是辛苦你了 做的很漂亮 不過可以直接po你們組的交集嗎?

11/11 23:10, , 2F
我今天也有和宣宏講 你們組先達到共識吧 我們這組也一樣

11/11 23:11, , 3F
喔 我會錯意了 用po版討論也是不錯啦 因為你們現在分兩邊

11/11 23:23, , 4F
XD
※ 編輯: GP03D 來自: 61.229.137.252 (11/11 23:24)

11/13 10:12, , 5F
要不要順便統計 opd期末考的時間阿?

11/13 12:37, , 6F
OPD只能期末呀