討論串[邀請] 有沒有人有興趣帶外國人去洗溫泉?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者HAYATO (You all hypocritical)時間17年前 (2006/12/22 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
下個禮拜六12/30. 本實驗室有個巴西來的醫學系交換學生. 有人有興趣和我一起帶他去洗溫泉嗎?. 我根本不知道哪裡有好地方可以去洗...... 請求幫忙中....XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.199.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HAYATO (You all hypocritical)時間17年前 (2006/12/23 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實重點是找人陪,因為我會辭窮..... 我希望有人輪流講話,這樣會比較容易找話題發揮. 我只會講我熟析的話題. 闢如實驗室有個助理對馬偕很了解,可以介紹個大概. 像我就只會講些言不及義的冷笑話. 附帶一提,這還蠻容易發現熟人的另外一面..... 因為要說英文,好像有時候有的人覺得某些話題用英文講很

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者weianne (不換)時間17年前 (2006/12/23 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為使用自己慣用的(非常熟悉的)語言會比較直接 情感的表達會比較強烈. 使用外語 除非本身對語言的使用非常純熟. 不然經過轉換的過程 情感的表達就會顯得比較婉轉. --. btw 阿信願意當你們的地陪 那應該會很有趣阿!!! 哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者HAYATO (You all hypocritical)時間17年前 (2006/12/25 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
事情有變化 XD. 現在多一個加拿大美女 Rebecca XD. 應該去新北投洗吧...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.130.221.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HAYATO (You all hypocritical)時間17年前 (2006/12/31 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
感謝阿信慷慨赴義的從容與自在. 有了你,又多了很多話題. PS.Rebecca真的蠻漂亮的. 很像美國學校片會出現的女孩子. 典型的美國鄰家女孩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.194.197.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁