討論串死gay indown...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spiky (Goal!!!)時間20年前 (2004/05/20 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
彩繪指甲..... 小屁屁去給我洗乾淨. 我介紹猛男給你. --. 意見和大便一樣. 每個人都有. 但沒有人想要別人的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.64.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者indown (「零的領域」 )時間20年前 (2004/05/21 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
靠~. 死掰歧. 採繪指甲就不man嗎?. --. 有人說:”愛裝成熟的人其實是最幼稚的!”. 換句話說.............. ”全班最成熟的人是囉~~~~:)”. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.133.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spiky (Goal!!!)時間20年前 (2004/05/21 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
是你就不行. 改天讓你看看真正man是怎樣. 埃. 你還未夠班. --. 路人甲: 老師 我們這組的DATA應該還可以吧??. 請老師看一下... 老師乙: 這種DATA可以拿出去publish嗎??. 你看看這邊怎麼這樣...... 那邊怎麼那樣........... 這種DATA你好意思pres

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者indown (「零的領域」 )時間20年前 (2004/05/21 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
是你沒看過26腰的man啦~ 看你那肥肥man嗎?. --. 心若冰清,天塌不驚。. 萬變猶定,神怡氣靜。. 塵垢不沾,俗緣不染。. 虛空寧宓,混然無物。. 無有相生,難易相成。. 倫與物忘,同乎涬溟。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solemnity (原來如此)時間20年前 (2004/05/21 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
介紹猛男幫他彩繪小屁屁嗎..... --. 離開我 最好在我愛到瘋狂的時候 離開我 最好在你依然年輕的時候. 離開我 最好現在離開我 離開我 最好你現在就走. 離開我 最好在我愛到心痛的時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.133.26.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁