Re: 吃飯

看板NTUMT-87作者 (Thanks)時間17年前 (2007/04/10 14:57), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串72/73 (看更多)
※ 引述《indown (「空的領域」)》之銘言: 4/10(二) 4/11(三) Tinmon O X coldcold 0 0 syumi O O Spiky o o (可能會加班.....) sporit O X solemnity ? ? (都是當天才能確定 orz) skyrose O O (應該都可以) menthethin O X (會晚點到) SES ? ? (都是當天才能確定 orz) YWJ 0 X (就明天啦 gf沒空....低沉) problem o X (三、四都有考試...ㄔㄣˋ啦!) andyz x O (我不是故意耍悶的) Yaying o x cholin o x (真的很趕ㄟ....) chun x x (在趕稿 說去他家看他畫畫也可) cheechee o o (女兒回來,做老爸的怎能不去) maintain o o (妳們說的我都承認-我真的很帥又很懶) sco o o (太晚來劃位了..應該就明天吧) Vmmm o ? (代po) indown 0 o (妞姐的號召力真的太強了) noli O o Helene O O (我隨時隨地與大家同在!!) ---- 我承認我無聊 XD -- 離開我 最好在我愛到瘋狂的時候 離開我 最好在你依然年輕的時候 離開我 最好現在離開我 離開我 最好你現在就走 離開我 最好在我愛到心痛的時候 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

04/10 15:17, , 1F
快做實驗啦~ 遲到罰三倍

04/10 15:39, , 2F
耶 小胖妞要罰三倍!!

04/10 15:53, , 3F
她罰胖三倍好了XD

04/10 17:27, , 4F
那我只好罰靦腆三倍了
※ 編輯: solemnity 來自: 140.112.121.97 (04/10 18:40)

04/11 00:53, , 5F
.....

04/11 00:56, , 6F
老闆結帳時幫我們多算了一位......我想那是樓上吧!? XD

04/11 12:03, , 7F
有來也不出個聲...