討論串吃飯
共 73 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noli (加油~)時間19年前 (2005/09/07 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
啊 好久沒在班板上留言. 因為我在幾個星期後要出國念書了. 最近幾次的班上聚會也沒有跟到. 所以 這星期周末大家有空嗎(因為下星期是中秋節 回家的人可能較多 吧). 一起出來吃個小飯 喝茶聊天. 地點 有人覺得在學校附近對許多人來說比較方便. 那 先統計一下時間和人數好了. 確定時間人數後再來想地點

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者problem (Just For Fun)時間19年前 (2005/09/07 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
啊 好久沒在班板上留言. 因為我在幾個星期後要出國念書了. 最近幾次的班上聚會也沒有跟到. 所以 這星期周末大家有空嗎(因為下星期是中秋節 回家的人可能較多 吧). 一起出來吃個小飯 喝茶聊天. 地點 有人覺得在學校附近對許多人來說比較方便. 那 先統計一下時間和人數好了. 確定時間人數後再來想地點
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tyme (珍惜現在所擁有的)時間19年前 (2005/09/07 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maintain (快過身的身體....)時間19年前 (2005/09/07 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
馬神你要怎樣去高雄啊?. 坐客運嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.194.83.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yaying (加油!!)時間19年前 (2005/09/07 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
9/10星期六 9/11星期日. 中午 下午 晚上 中午 下午 晚上 備註. noli o o 三角 o o o 我目前都還算ok. problem o x x x x x 這禮拜要到高雄參加喜宴. tyme x x x x x o 我星期六上大夜班. 如果要9/11中午也可以啦. 只是我可能會睡著