Re: 班遊的車子

看板NTUMT-87作者 (加油!!)時間17年前 (2006/12/15 18:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《indown (「空的領域」)》之銘言: : ※ 引述《Yaying (加油!!)》之銘言: : : 看不懂看不懂看不懂 @@ : : 那是說 我可以坐你們的車一起下去囉???? : 本次班遊最後名單: : 慧大 冷冷 indown 小索 屈 urbana radius : sco sco's gf(閃光標記) 馬神 tyme 秀秀(阿伯有或無) : 其中 蛆跟radius從台中過去需要車車過去載嗎? : 然後阿ㄅˊ還不確定到底要不要先在台北住一天再一同搭車前往 : 如果都不用 那下台北就還有3~4個位置 : (我的車硬擠五個人就有四位....不過請找小支一點的) : 然後...需要現在就排座位嗎? : Ex:如果coldcold帶狗 那狗可能要坐馬神腿上以防馬神開車開到睡著 : (馬神怕狗) : 行車時速超過120km/hr就會叫的就不能搭小坤坤的車 : (台北-->台南 最新紀錄:2小時20分^^y) : 視力不佳閃光嚴重怕閃光彈的請勿和大肌肌同車 : (反之:愛看戲的快去約) 看不懂看不懂看不懂 @@ 不管不管不管 反正我就是要坐你們的車!! -- 不要為凋謝的玫瑰嘆息 因為它也曾開放過 玫瑰不能永遠盛開 盛開不是一朵玫瑰生命史的全部 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.133.32

12/15 21:50, , 1F
有空位的話可以坐吧 還可以幫忙分攤油費呢

12/17 00:24, , 2F
對ㄚ..請自備零錢..ㄟ..不對..應該是紙鈔

12/17 00:25, , 3F
到時候我算一算再跟撘便車的同學收吧..參加班遊的人

12/17 00:26, , 4F
我會另外再算的囉..

12/17 00:27, , 5F
唉~~我最討厭算錢了啦~~