Re: [問題] 請問大一微甲的時間?

看板NTUMSE-95作者 (夏娜長門親衛隊)時間18年前 (2006/08/22 21:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ericcksh (千山我獨行 不必相送)》之銘言: : ※ 引述《lucifer0061 ()》之銘言: : : 我是大一的新生 : : 這幾天在查詢系統上看到 : : 大一微甲似乎只有 : : 莊正良和光田復 : : 兩名教授 : : 那是代表,只能填兩個志願序嗎? : : 這樣一定可以選到嘛? : : 不好意思,請學長姐幫忙解答...感激~!!! : 我自己只有填這兩個..... : 根據這幾天聽到的說法 : 很多人推薦田光復 : 要不就是張志中 : 可是我那幾個電資學院的朋友說 : 今年評價不錯的教授 跟去年比起來 好像從三個變成一個的樣子(我不是很確定) : 所以似乎一堆人去選張志中的課的樣子 : 所以我猜電腦選應該是選不到張志中的課吧 : 似乎要用加簽才.......?? : -------------- : 說不定有說錯 歡迎指教...... 選阿....幾乎是沒辦法選到 其實沒有必要為了"聽張志中上課"而去選張志中 有個不差的作法:先選田光復(抱歉....莊正良我不熟不能說) 沒選到就去簽田光復,他幾乎都會給,而且他很少點名(點名沒到也不會怎麼樣XD) 然後去聽張志中的課,只要注意田光復偶爾靈機一動的小考就好了 這樣還有另外一個好處:二組的題目通常比一組簡單,更有機會得高分 二組是中文出題,一組是英文出題 田光復給分真的很甜..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.163.251

08/22 22:09, , 1F
感謝~~^^

08/22 23:36, , 2F
開玩笑 甜光復耶....

08/23 17:28, , 3F
其實小考不想去考也可以不要去