Re: [畢旅] 畢業旅行 行程蓋要!!

看板NTUMSE-94作者 (霜影幽笛寒子瀟)時間16年前 (2008/05/17 23:46), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
基本上旅行社方面經由方老大介紹這家應該沒什麼問題 上順在日本旅遊方面頗有口碑,而方老大又認識他們總經理 所以這次行程是由他們總經理安排的 http://0rz.tw/07454 大家可以看一下上面的網站 基本上行程跟上面的網頁一模一樣 只差在 把第一天應該玩的一些"木更津-海螢大橋...港都橫濱"挪到第二天白天玩 應該與我們出發的時間有關,中午出發到那邊就五點了 這方面我想跟他們盡量爭取能否早上出發先玩上述的點 這樣隔天八景島樂園可以玩更久 另一個差別在 河口湖薰衣草花田或(八木崎公園或大石公園)我們沒有安排 是預算上的差異所以被砍掉嗎? 我是不知道 還有夏天去那裏沒有水蜜桃所以只能摘葡萄 (網站上的有摘水蜜桃) 住的方面我之前調查的結果就是住得舒適就好 但是總經理跟我們說他們不能給我們安排太爛的房間 畢竟他們做老字號旅行社必須堅守一定的品質 所以他安排了 淺草VIEW 看他網站上面的行程排起來價錢都在四萬塊左右 我們盡量壓低的結果大概三萬三以內(不含小費) 小費他們說原本五天小費每人原本要1250不過他說可以給我們少500塊再去掉零頭(50元免) 最多再加700小費而已 其實這樣算起來有幾天的行程沒什麼東西 ~"~(第一天、第四天、第五天) 這方面我會再跟他們問問看能不能再少一點(不過700感覺已經很少了...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.159

05/18 01:41, , 1F
沒去過迪士尼的會玩很爽 可是去過的就.....

05/18 12:58, , 2F
喔喔 6/15就截止了喔!!!

05/18 13:02, , 3F
小費他們說原本五天小費每人原本要1250

05/18 13:02, , 4F
其實我看到這句時愣了一下 @@

05/18 21:50, , 5F
一般旅行社都是一天250元 不過他們可以算我們便宜點

05/19 09:24, , 6F
哈哈 我不是這個意思啦 XDDD

05/19 09:24, , 7F
我是想說你不是就是小費嗎? XDDDD

05/19 19:04, , 8F
囧興...........