看板 [ NTUMG ]
討論串[問題] 考上研究所還要辦緩徵嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MBL (茶)時間20年前 (2004/07/16 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
有人說不必理它. 有人說要預官第一梯次報到時去辦. 也有人說開學以後再辦. 我都考不清楚狀況了 @@. 可以幫我說明一下嗎 謝謝. --. Friends,you and me, you brought another friend.... and then there were 3.... we
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nayd (Mr.洋芋片)時間20年前 (2004/07/16 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也想知道. 昨天剛抽完籤. 要是過幾天收到兵單怎麼辦阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.30.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soso999 (生活真充實^^)時間20年前 (2004/07/16 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
不必理它.... 反正報到時間過了預官名額自動取消.... 而兵役問題開學後到教官室辦緩徵即可.... --. 頭髮留到肩膀. 穿卡文克萊牛仔褲. 右手一杯Jack Daniel. 左手一支marlboro light. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Armani時間20年前 (2004/07/17 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年畢業....也考上研究所..... 但是..我今天收到要我7/29去報到..... 然後最快8/2入伍的信..... 這也是一樣不用理他嗎??. 毛毛的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.216.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dish.時間20年前 (2004/08/02 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
==> Armani.bbs@ptt.cc 提到:. > 引述《soso999 (生活真充實^^)》之銘言:. > : 不必理它.... > : 反正報到時間過了預官名額自動取消.... > : 而兵役問題開學後到教官室辦緩徵即可.... > 我是今年畢業....也考上研究所..... > 但是
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁