看板 [ NTUMG ]
討論串請教一下新兵訓練的時間
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MoodyBlues (Peja三連霸 )時間20年前 (2004/05/21 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是預官一梯的. 想請教在成功嶺上新兵訓練的時間是多長. 好像有在板上看到說兩個月的 四五週的?. 有沒有人知道正確的時間呢? 謝啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.30.82.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者JWMH.時間20年前 (2004/05/22 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
==> MoodyBlues.bbs@ptt.cc (Peja三連霸 ) 提到:. > 我是預官一梯的. > 想請教在成功嶺上新兵訓練的時間是多長. > 好像有在板上看到說兩個月的 四五週的?. 正確地說,應該是八週. 還有,對於軍官而言,那八週的訓練叫作「入伍訓」,而非「新兵訓練」. 53-1T

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StarMoon.時間20年前 (2004/05/22 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
八週. ==> MoodyBlues.bbs@ptt.cc (Peja三連霸 ) 提到:. > 我是預官一梯的. > 想請教在成功嶺上新兵訓練的時間是多長. > 好像有在板上看到說兩個月的 四五週的?. > 有沒有人知道正確的時間呢? 謝啦!. --. ☆ [Origin:椰林風情] [From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toyota.時間20年前 (2004/05/22 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《StarMoon.bbs@bbs.ntu.edu.tw (星月傳奇)》之銘言:. 聽說現在一般兵是受訓37天左右耶. 預官入伍訓還是八週嗎?. 麻煩知道的學長回答一下嘍! 多謝!. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.24

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JWMH.時間20年前 (2004/05/22 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
==> toyota.bbs@zoo.badcow.com.tw (AE86) 提到:. > 引述《StarMoon.bbs@bbs.ntu.edu.tw (星月傳奇)》之銘言:. > : 題: Re: 請教一下新兵訓練的時間. > : 發信站: 台大計中椰林風情站 (Sat May 22
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁