Re: 請問 機工實驗

看板NTUMETA作者 (募捐P幣...謝謝)時間17年前 (2007/04/07 21:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
想在請問一下 Labview two結報 是要一人交一份喔? ※ 引述《horbe (ya)》之銘言: : ※ 引述《DKing (募捐P幣...謝謝)》之銘言: : : 如果這禮拜做完的 : : 下週是否放假一次?! : : 謝謝助教 : 請參閱最新進度表 : http://0rz.tw/7b2wm : 下星期(4/9~13)的星期123組是做clip gage : 然後星期45組還是labview : 所以星期45組的進度會慢預計進度一週 : 不過沒意外的話,期中考週(4/23~27)不用作實驗 : 在這一週,星期123組就放假 : 然後星期45組在這一週把落後進度補上 : 這樣(4/30~5/4)這一週大家進度就一樣囉 : 助教留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.212.61

04/08 11:34, , 1F
沒錯地~~ 沒特別講都是一人一份

04/08 23:30, , 2F
囧 labview不是聽說用程式打分數 ...不用繳結報...

04/08 23:31, , 3F
第一次是這樣聽說的...