Re: [情報] 陳炳煇老師導生宴

看板NTUMEB97作者 (XD)時間14年前 (2010/01/05 10:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
老師好像一次只跟五個人吃 1/5 今天 的四個人應該會吃,助理會連絡你們 然後 2/2的四個人還沒滿 , 有人要報名嘛 (還差一人) 1/19 有十四個人 (扣除其他時段也可以的還有八個) 老師的意思是說我們協調五個人出來, 然後其他的人以後再吃, 可以一直到下學期開學繼續吃導生宴 可是一次只限定五人這樣 我也覺得很麻煩||| 19號我覺得先讓夏和樂先吃好了 然後再四個人,依照之前推文先後順序好了(我先不吃) 所以19號是 夏和樂 黃柏瑋 李子魁 周敬凱 林烜德 2號是 江國源 吳柏勳 林彥君 楊恩慈 (差一人) 之後的日期助理會再通知 ※ 引述《benson777 (XD)》之銘言: : 除九餘八 大家好, : 我問了老師 : 助理說老師想採取一次跟五個人吃飯的方式 : 然後地點好像老師已經選好了 : 明達館餐廳 : 總之老師是直接請他助理回我信 : 我也不知道為什麼突然改成這樣的方式 : 然後有幾個時段可以給大家選 : 1/5 ,1/12 ,1/19 ,2/2 都是星期二晚上六點在明達館 : 大家推文來決定吧 : 助理說 如果目前有時段不行就先跳過 每個時段都能選 : 我覺得有點不知道該怎麼辦,不過大家還是先跟大家說,先推文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.25

01/06 00:14, , 1F
辛苦你囉:)

01/06 16:44, , 2F
2/2我不行耶