[心得] 有感

看板NTUMEB97作者 (Nova)時間15年前 (2008/12/30 23:30), 編輯推噓18(1802)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
趁這次機會PO個心得好了,比較不會彆扭吧。 是說下學期班代這位子就得換人坐坐看了?說真的我還不知道咧! 各位推個文為我解惑吧。我可不是讓此文有如將死之人所言啦XD。 當這個班代的確是蠻累的,可是我覺得累得很快樂,因為我的收穫其實更多。 如果下學期班代這擔子仍是我來扛,我也樂此不疲。 除了班上的課調查、統計跟跑腿幾乎都找我以外,仗著班代的名號也讓我有與 更多人接觸、認識的機會。當公關與活動長或其他幹部不也是為了這個? 讓自己有更開闊的視野?在此先向文波與安儁道個歉 Orz ,(再跟安儁道個歉Orz) 這兩位活動長都很有意願的想做些什麼,但由於我的三分鐘熱度, 最後什麼活動都不了了之了,這也是我很遺憾的地方; 也謝謝小油雞、小灰等公關們,由於你們的努力,讓我們的學伴數是名列前茅, 還讓部分人修成正果啦(媒人?) 其實當初自願當班代是因為真的很想改變自己那孤僻的性格, 我想班上甚至其他兩班裡認識我的人,都應該覺得我這個人好像不太好接近。 我也蠻恨我自己為什麼不會講客套話?為什麼聊天都找不到適當的話題? 為什麼會不敢與其他人打成一片?為什麼學不會對認識的人熱情的打招呼? 我還有很多缺點,讓我孤僻少言,本以為成為班代,能服務很多人,認識很多人, 就能有比較多的機會能慢慢地修正自己,可是,令我失望的是,我還是死性不改。 班上我的確認識了不少人,我卻沒辦法跟任何一團或一人深交, 我絕對不是自傲的人,也不是我不想跟其他人要好,相反的,機械系這個大家庭濟濟人才 有來自台灣各地,多才多藝的高材生,也有遠渡重洋而來, 優秀的僑生與國外生,都是我想渴望認識的。勸各位以後有遠大志向的各位, 將來都是經理級以上的人物,絕對不要放棄任何一個發揮才能的機會,藉此多多學習, 也不要像我一樣,有機會卻不好好把握而放掉了。 不知道我寫的會不會太情緒化了一點@@?剪影片的時候有感而發,如鯁在喉, 不吐不快啦,我不太會講話,連文章也寫得差,看不順眼的地方還請見諒O┐。 也給上篇來點心得好了 就上一篇的事 十八年來第一次這麼有成就感 第一次當剪片師耶! 跟各位大推FormatFactory這個剛剛才被我挖到的軟體,可以把DVD裡的映像檔 截取成avi.、wmv、mpeg、mp4等檔案,蠻好用的,打個廣告XD。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.27

12/30 23:42, , 1F
深有同感.....我跟你是同一種人

12/30 23:44, , 2F
推B班班代,他真的是好人,這其中一定有什麼誤會~XD!

12/30 23:45, , 3F
我很樂意跟你當朋友喔,只是兩個人都悶悶的就是XD

12/30 23:50, , 4F
推盡責辛苦的好班代: D

12/31 00:04, , 5F
班代超帥! 雖然我是C班XD

12/31 00:29, , 6F
有說要換人做這回事嗎...你超盡責的阿

12/31 00:30, , 7F
不過張安的名字似乎是打錯了...XD

12/31 00:34, , 8F
安儁XD 班代我喜歡率直的人 這樣才能打打嘴砲

12/31 00:34, , 9F
真的辛苦了

12/31 00:36, , 10F
辛苦了 謝謝班代啦啦啦

12/31 00:50, , 11F
..我都要哭了..

12/31 01:01, , 12F
想要會講話(打嘴炮)嗎...找林承翰就對了= =+

12/31 01:06, , 13F
小燕子辛苦啦!!!好感人T_T

12/31 01:07, , 14F
直屬推一個(原來剛剛去找你你在打這篇阿....)
※ 編輯: Xarwy 來自: 140.112.239.27 (12/31 02:15)

12/31 02:16, , 15F
很謝謝大家...

12/31 09:10, , 16F
OK的XDDDD 再推班代很辛苦的:)

12/31 09:57, , 17F
推呀!!正果的話~我倒是有看到哦!(八卦臉

12/31 15:39, , 18F
推推推 我也疑似有看到修成正果的人XD

01/01 09:58, , 19F
機械系難得有這種文章....XD

01/01 11:47, , 20F
班代好帥!辛苦了!