[閒聊] 雙重打擊 史上最衰者很有可能是我

看板NTUMEB97作者 (震撼)時間16年前 (2008/09/08 10:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先,沒抽到宿營真是一大殘念(而且我問的前5個人都說他有抽到) 昨天在MSN上看到大家後方打的那串字 "明天宿營....." 內心不由得有種淡淡的哀傷 再加上這幾天都沒事做了,生活會好空虛!!(估計一天都至少待在宿舍超過20小時) 想想等後天回來,想必大家都混熟了吧? 交了好多新朋友 而我.....大概就只能當個外人 再來是選課一階段 很不幸地,應該說是超悲慘的,國文英文的課程都沒選上 奇怪的是我明明有排滿10個啊! 怎麼會連一個也沒有 運氣一整個倒楣到不行,好像只要關於抽籤的事情我都沒啥好結果 抽籤算是我最大的罩門吧! 其他像是新生書院玩抽牌遊戲什麼的,也都最輸 不然就是到外面吃飯,不是遇到店家關門不然就客滿,或者是我點的餐賣光 連新生書院玩抽牌遊戲"比誰大" 我抽到J還輸,換到最後變方塊3 總覺得最近很多事情都跟自己很過意不去 我到底是怎麼了? 哀~無奈的新生的心聲,有誰瞭解 -- ▄ ▁▂ ▂︻▅▄▂○██︻▓ ﹏﹏﹏﹏﹏ ◢█(◎)▄▉▓▓(◎) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 跟我一起體驗何謂速度的極致 ︶ ︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.207

09/08 10:27, , 1F
你不要生氣啦 我當初被學長講沒抽到的時候 我直接罵

09/08 10:27, , 2F
幹...ㄏ哈 ㄟ你選課選的如何???
※ 編輯: chandler0227 來自: 140.112.199.207 (09/08 10:40)

09/09 00:26, , 3F
我也有比大小別人抽到方塊三我還輸的 不要氣餒

09/09 11:08, , 4F
不要難過...名額只有六十個吧!系上有160個人呢!XD

09/09 22:23, , 5F
歡迎參加台大衰衰王比賽...(真的有 不是我在晃點)