Re: [閒聊] 明天就是分發放榜了耶

看板NTUMEB97作者 (Guido)時間16年前 (2008/08/07 23:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《godsu0316 (觀念才是王道)》之銘言: : 話說我們這個版還真冷清 : 只有推甄申請放榜的那段時間比較多人 : 再來畢業後發表新文章的次數跟頻率就減少很多了 正常現象XD 想當初B95一開始推甄上有看板的只有九個人(剛去查了一下其實有9個XD) 那年七月只有三篇文章 你們很不錯了啦呵呵 : 明天就是8/8 : 除了父親節以外 : 也是指考分發放榜的日子 : 不曉得又會多出幾個未來的同學 : 好期待啊XDD 一夕之間會好像所有人突然都知道這個地方 板主要做好心理準備喔~要準備工作了XD : ps.什麼時候報到啊?? : 我好想早點上台北喔!! 新生入門書院時間是9/1~9/3 健康檢查9/4 男一預計8/30 8/31就會讓大家先入住囉 有其他問題都歡迎各位學弟妹在這邊提出來喔~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.237.31

08/07 23:59, , 1F
謝謝囉︿︿ 不過我還想知道什麼時候抽宿舍耶?

08/08 00:22, , 3F
我~準備好了!(熱血)

08/08 00:23, , 4F
話說回來版主要特別幹麻嗎= =?
※ 編輯: ihliu011 來自: 218.166.237.31 (08/08 00:29)

08/08 00:30, , 5F
整理沒repo的ID表 更新重要訊息等等的囉~