[情報] 迎新宿營甄選隊輔開跑囉

看板NTUMEB96作者時間16年前 (2008/05/06 00:18), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
2008機械外文迎新宿營小隊輔甄選 合辦對象:台灣大學外國語文學系 地 點:宜蘭聽濤營地 時 間:9/8-9/10 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好,我是這是迎新宿營活動長型男 還記得參加迎新宿營的那份喜悅嗎? 還記得第一次見到小天使的那份悸動嗎? 什麼?你沒參加? 那這次就絕對不能再錯過傳說中的機械外文迎新宿營 還記得隊輔們燦爛的笑容 無時無刻的貼心呵護著小隊員 那時還是隊員的你 無不感受到隊輔們給的溫暖 不論你有無感受到 只要你有熱誠 或是想傳承當初辛苦的隊輔們給你的感動 歡迎你們來參加隊輔徵選 難道你希望你大一就只在總圖度過嗎? 難道你希望你大學讀完最了解的是三國嗎? 難道你希望你每天都只會傻笑卻沒有做為嗎? 青春便是讓自己在陽光下揮灑汗水 汗水便是為了要享受眾人歡呼而流 今年我們跟外文合辦 歡迎有興趣的學弟妹們,一起為這三天兩夜的營期努力 有參加過的學長姐都說好 T學姊:因為宿營,讓我重修動力學有人罩 J學長:因為宿營,讓我找到人生中的最愛 ------------------------------------------------------------------------------ 徵選辦法: 請各位有興趣的學弟妹將以下東西寄站內信到 pyramid0103(活動長)或是pqzmasdf(總召) 0. 我們籌備期是在八月,所以請先排好自己的行事曆喔! 1. 標題請打"你好,我想要甄選隊輔" 2. 姓名/班別/ptt id/手機或其他聯絡方式 3. 簡單自介 4. 請附上一張近照(不要給我小時候的) 讓我們可以很快的認得你 如果是附拍貼,請把照片上的其他人的聯絡方式留下 這次將甄選 7男3女 報名日期至 5/15 甄選日期5/16 工粽734 (這篇也可以多轉錄至各位學弟妹的個版,多多宣傳) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.205.58

05/06 00:23, , 1F
友情推!!話說T學姊J學長我都知道是誰呢XD

05/06 00:27, , 2F
哇好想參加喔!

05/06 00:37, , 3F
我也覺得耶~~

05/06 00:53, , 4F
我好想參加喔.....可以嗎???

05/06 01:03, , 5F
型男XDDD

05/06 01:17, , 6F
雖然我是動力小天后可是我也好想參加噢>/////<

05/06 01:31, , 7F
外文!!!

05/06 14:55, , 8F
我可以去嗎??>/////<

05/06 19:16, , 9F
我要甄選我要甄選!!!

05/06 20:35, , 10F
沒什麼好說的 我報名

05/06 22:55, , 11F
衝了啦>////< 外文系都好正(羞)

05/07 16:34, , 12F
我也想找我人生中的最愛!!(羞)