[情報]陽毅平老師的導生們

看板NTUMEB94-HW作者 (!!!)時間18年前 (2006/06/08 21:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如果大家都有去收台大的信箱的話 應該有收到老師一封信 裡面主要講了兩件事 第一件事是我們先前很興奮討論的事可能要延期了 因為老師滿忙的(老師下禮拜要出國還有家裏的事..) 再加上大家要期末考 所以老師建議要延到下學期期初 我想應該沒有人反對吧? 第二件事是關於星期四晚上的動力學時間 我們的參與度實在很低 每個星期四讓老師這樣等實在很不好意思 既然老師都這麼有意願想要幫大家 我們真的應該表現出一點誠意吧 不然吃導生宴的時候不是很尷尬嗎? 而且這樣有什麼臉要求老師請我們呢... 嗯 我是剛剛才看到這封信的 希望大家看了以後都去回個信吧 (隨便回什麼都好,反正讓老師知道你看過那封信了) 我覺得我們的表現真的滿讓老師失望的 至少我是啦 就這樣 大家期中考加油:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.219

06/09 01:39, , 1F
沒有臉去吃了|||

09/02 18:32, , 2F
出社會後才知道導師的教誨重要啊~各位學弟妹們。老骨頭