Re: [公告] 三四小隊聚大公告!!! 內有更新版資訊

看板NTUMEB94-HW作者 (looking my own star)時間18年前 (2005/10/08 18:44), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串22/24 (看更多)
現在說不知道會不會太晚 真的要去烤肉嗎? 個人覺得要花上200元的話 也可以直接去吃簡餐啊.. 比較方便又不費事 重點應該是大家想聚一聚吧^^ 不過 如果大家都想烤肉的話 我也是不反對的.. : 三小 願意攜帶200元嗎(不願者不准來...) : ==================================================== : 1. 姚大頭 Y : 2. 蔡黑面 Y : 3. 蘇柏源 Y : 4. 沈三十 Y : 5. 楊左璇C..:P Y : 6. 陳藝丰 Y : 7. 郭品毅 Y : 8. 林小玉 Y : 9. 黃湘屏 Y : 10. 洪璿濠 Y : 11. snaken Y : 12. 李翊豪 Y : 四小 願意攜帶200元嗎(不願者不准來...) : ==================================================== : 1. 蘇暴仔 Y 誰把我的Y改掉的阿??? : 2. 大 光 Y : 3. 胡佳佳 Y : 4. 許鐘元 Y 我不想把車騎出校園拉..懶+技巧差= = : 5. 潘建州 Y : 6. 張桓毓 Y : 7. 毛昱惟 Y : 8. 橄欖球 Yꤊ: 誰要告訴我為什麼四小這麼少人啊>"< : 當天記得帶200元烤肉費當天記得帶200元烤肉費當天記得帶200元烤肉費 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.143.6

10/08 18:49, , 1F
烤肉時間比較久,可以聊天

10/08 18:58, , 2F
蘇柏員

10/08 19:01, , 3F
酥柏垣

10/08 19:11, , 4F
蘇柏源

10/08 19:14, , 5F
甦勃援

10/08 19:15, , 6F
難不成你想亂入嗎 LEO